常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ドン
投稿日:2021年11月14日 16:53
ドン様、この度はモコのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ダイハツミラココアを購入したユーザー SN
投稿日:2023年03月18日 13:56
丁寧な対応で良かったです。お店の雰囲気もきれいでした。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー よし
投稿日:2015年05月15日 18:27
展示車の説明が丁寧で、押し売り的なこともなく安心して話を聞くことができました。購入を決めてから納車までの対応も満足のいくものでした。 レビューを詳しく見る
よし様、この度はレビューの投稿ありがとうございました。ご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。納車の後のオイル交換などのメンテナンスでもご満足頂けるように精一杯よし様のカーライフをサポートさせていただきますので、またのご来店お待ち申し上げます…
日産モコを購入したユーザー ダンコロ
投稿日:2023年01月09日 18:26
1人で購入するのは初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明して下さり、自分にあった車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ダンコロ様 この度はモコのご購入ありがとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!これからも、整備や車検などのご利用の際は、よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー せーご
投稿日:2020年05月23日 13:06
車のことに関して、丁寧に教えてくださって優しく接していただいたのでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
せーご様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー メンメン。
投稿日:2018年07月06日 15:01
店内はキレイで店員さんも丁寧に説明して頂き、気持ちのいい買い物が出来ました。次回また購入する機会がありましたら必ず最初にここに来ようかと思っております。友人にも勧めてみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お隣の宮城県からお問い合わせ頂き実際にご来店頂き誠にありがとうございました。今までのお車よりも一回り以上大きくなりますので、出来なかったことが出来るようになりますし、毎日使用されるとのことでしたので燃費も良く…