常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ドン
投稿日:2021年11月14日 16:53
ドン様、この度はモコのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
スズキワゴンRを購入したユーザー しお
投稿日:2019年05月04日 10:26
お店の雰囲気はとても良く、サービスも良かった。車や保険の説明も分かりやすくして下さったので安心して購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー じっちゃん
投稿日:2022年04月19日 16:51
親切な対応で感激しております。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。自動車販売をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、当店のご利用を、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー なざし
投稿日:2015年05月19日 20:12
傷なども後からしっかり直してくれて大変満足です対応等もしっかりしていて良かったです? レビューを詳しく見る
なざし様、レビューの投稿ありがとうございました。納車の際には鈑金の件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。ドアパネルのキズについては、後日ご入庫いただき再度板金修理で対応させていただきました。今後はオイル交換等のメンテナンスでのご利…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー NAVIGATION
投稿日:2023年07月13日 12:52
ご対応が丁寧でとても良かったです。お店の人の説明がわかりやすく、安心して購入することができました。保証も付いていてさらに安心しました。 レビューを詳しく見る
このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。 お車購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2013年05月29日 20:33
年式の割には安かったです。見積もりから納車までスムーズに対応して頂きました。機会があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。オススメしたお車にお得感を感じて頂けたようで嬉しく思っております。今後も車検や修理、板金、保険等お車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい。納車後1ヶ月無料点検もございますので、またのご…