常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー 眼鏡くん
投稿日:2020年02月18日 15:26
ホンダN−BOXを購入したユーザー コバさん
投稿日:2023年05月12日 11:25
会社の方から教えて頂きクローバーで買って良かったと言っていたので、ちょうど買うか悩んでいた所でしたので、前からNボックスがお気に入りだったので、ちょうどあって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
日産モコを購入したユーザー モコママ
投稿日:2016年01月16日 14:57
広くて、明るくて、車の種類もたくさんあり、お店のスタッフの方も親切で、ここで車を決めることができて良かったと思います!! レビューを詳しく見る
当店でお車をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。当店では、車検のお得なキャンペーンやイベントもございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。今後もよろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー ごん
投稿日:2019年11月10日 18:07
仙台からの購入でしたが、接客も親切で非常に良かったです。購入時の安心パックなどもわかりやすい仕組みで、クローバーさんで購入して良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
ごん様、この度は当店でお車をお選びいただきまして、ありがとうございました。長く乗っていただけるよう、サポートさせていただきます。こちらにお越しの際は、お立ち寄りください。
日産モコを購入したユーザー 鈴木。
投稿日:2019年12月09日 17:16
店内に清潔感があってイスやテーブルの配色も温かみがあって良いです。ドリンク類の種類も豊富でうれしい(コーヒー)。混んでいて車が停めづらいときがあった。 レビューを詳しく見る
この度は、2度目のお車の購入をいただき有難うございます。また、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!お車ご購入後は、無料のオイル交換や、さまざまなキャンペーンもございます。ぜひ、ご利用ください。お車を長く安心して乗っていただけるよう、…
日産ルークスを購入したユーザー ま
投稿日:2015年10月19日 19:56
お店のかたの対応もよくて車もよくてとてもいいお店でした。おすすめされた車も好みのがあって良かったです、ありがとうございます レビューを詳しく見る
ルークス ハイウェイスターのご購入、ありがとうございました。スライドドアの軽自動車は当店でも多く取りそろえておりますが、とってもおすすめの1台でしたよ。今後、永くご愛用ください。オイル交換や車検なども、どうぞお気軽にご利用ください。またよろしくお…