常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー 眼鏡くん
投稿日:2020年02月18日 15:26
ダイハツミライースを購入したユーザー どらえもん
投稿日:2017年10月04日 16:29
事故で急に車を変えることになり以前お世話になったクローバーさんにまたお願いすることになりました。納車時には購入時に見た時よりもきれいにしてもらい満足しています。これからも何かあった時はお世話… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。また、遠いところ毎度ご利用いただきましてありがとうございます。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー だっちゃん
投稿日:2018年06月27日 17:42
子どもと一緒でも遊べる所があって助かりました。自由にじっくり車を見て検討できたので、納得して車を選ぶことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モコを購入いただきまして誠にありがとうございました。また今後も、オイル交換や点検・整備でのご利用時はよろしくお願い申し上げます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー まま
投稿日:2022年09月24日 11:37
対応がすごく良く最後までていねいに対応してもらいました。一括の高い買物が本当気持ち良くできました。 レビューを詳しく見る
まま様 この度はMRワゴンをご購入いただきまして、ありがとうございました。当店でのお車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。 またのご利用の際には、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー み
投稿日:2015年03月09日 16:00
初めて車を買うのですがとてもわかりやすく説明してくれたので車がすぐ決まりました!また次の機会もお願いします! レビューを詳しく見る
お買い得で、車種も豊富にございますので、気に入った1台が見つかったのではないでしょうか♪ご家族共々、今後とも宜しくおねがいいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ハルチマ
投稿日:2023年07月14日 17:19
とても良い雰囲気でゆっくりと車を選ぶことが出来ました。次回購入時も一番に伺ってみようと思います。 レビューを詳しく見る
ハルチマ様、このたびは、ワゴンRをご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。