常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー TAKU
投稿日:2021年10月14日 16:42
TAKU様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー mmnno
投稿日:2015年01月17日 16:37
初めて利用させていただきましたが、親切に対応していただきとても良かったです。何かあればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ワゴンRスティングレーをお買い上げいただきましてありがとうございます。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
日産デイズを購入したユーザー ひな子
投稿日:2018年01月20日 12:55
親切な対応で、説明もとても丁寧でした。欲しい車を見つける事ができ、どうもありがとうございました。引き続きよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー よし
投稿日:2019年11月23日 11:32
見積もりからすごく丁寧にしてもらい、車にあまり詳しくない自分でも分かりやすく教えてもらえたのですごく助かりました。サービスも良く、満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換等のサービスがございますので、末永く宜しくお願い致します。社員一同お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー ゲンチャン
投稿日:2016年11月25日 13:52
価格が手ごろな、程度のいい車が見つかりました。台数も豊富で、よかったです。担当の方は、親切で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。手頃で、しかも走行距離の短いお車を購入いただきましたので、ご満足いただけたことと思います。今後もさらに喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー カイト
投稿日:2022年02月12日 09:13
スタッフさんの対応が良くて、契約がスムーズに進んだのですごく良かったです。 レビューを詳しく見る
カイト様、このたびはお車のご購入をいただき、ありがとうございました。また、いつもご利用いただきましてありがとうございます!今後とも、よろしくお願いいたします。