常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2023年04月08日 15:51
この度はモコのご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー トムソン
投稿日:2015年12月06日 18:06
納車後にすぐ修理になりましたが、すぐに対応してもらいとても助かりました。でも修理がどのくらいかかるかの連絡が時間がかかったのでちょっと心配しました。これがなければ完璧でした。 レビューを詳しく見る
トムソン様。この度はムーヴのご購入ありがとうございました。納車後すぐの修理ということでご迷惑おかけし、大変失礼いたしました。また、納期のご連絡が遅くなってしまったことにつきましても大変申し訳ありませんでした。今後は状況のご連絡をコマメに入れさせて…
スズキワゴンRを購入したユーザー kyaksuzu
投稿日:2023年04月05日 20:58
家庭菜園用にすずきワゴンRが希望で、価格が安く小型耕運機も詰める車種であったため、満足出る商品であった。 レビューを詳しく見る
kyaksuzu様 この度はワゴンRのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー タケユ
投稿日:2020年02月18日 15:36
何度も来て話をさせて頂き購入しました。とても親切な対応で嬉しかったです。また2台目も検討してますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はステラをご購入いただきまして、ありがとうございました。当店でのお車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、お車のことをトータルサポートいたします。またのご利用をお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー ナッツ
投稿日:2020年08月23日 11:22
担当者が優しくて説明もわかりやすくてよかったです。 レビューを詳しく見る
ナッツ様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ミッチ
投稿日:2019年11月02日 11:11
車のことは何も分からず小さなことまで質問しわかりやすく教えていただきました。これからもお世話になりますがよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
ミッチ様 この度はステラをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。