常時100台オーバーの展示台数!!
マツダAZワゴンを購入したユーザー カプ
投稿日:2023年04月26日 18:16
この度はAZワゴンのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー 薬局
投稿日:2020年08月22日 13:53
対応がとても良く、説明もわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
薬局様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ま
投稿日:2015年10月19日 19:56
お店のかたの対応もよくて車もよくてとてもいいお店でした。おすすめされた車も好みのがあって良かったです、ありがとうございます レビューを詳しく見る
ルークス ハイウェイスターのご購入、ありがとうございました。スライドドアの軽自動車は当店でも多く取りそろえておりますが、とってもおすすめの1台でしたよ。今後、永くご愛用ください。オイル交換や車検なども、どうぞお気軽にご利用ください。またよろしくお…
スズキワゴンRを購入したユーザー メグ
投稿日:2021年10月17日 13:13
購入から納車まで、丁寧に対応して下さってとても安心して車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
メグ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー くぅちゃん
投稿日:2015年08月22日 15:43
とてもよかったです。納車も早くてとても良かったです。しっかりとした対応で接客していただきました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは、ゼストをお買い上げいただきましてありがとうございます。又、レビューの投稿ありがとうございます。お車のことで何かありましたら、お気軽にお申し付けください。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 樹氷
投稿日:2019年12月09日 17:53
みんな明るく話してくれて雰囲気がよくて行きやすい車屋さんでした。優しくて話しもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ワゴンRスティングレーの購入、誠にありがとうございました。長く乗っていただけるように、これからもサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。