常時100台オーバーの展示台数!!
レクサスCTを購入したユーザー アサノヒ
投稿日:2020年12月13日 15:50
アサノヒ様 この度はレクサスCTをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー もっちー。
投稿日:2018年05月19日 12:38
スッタッフさんの対応もとても良く、丁寧に説明もしてくれるので気に入った車を見つけることが出来ました。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー 金さん
投稿日:2022年08月30日 11:07
保証もあり遠方でも安心。担当もやさしく、よかったです。 レビューを詳しく見る
金さん様 この度はワゴンRのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アイリス
投稿日:2015年03月23日 17:28
迅速に対応していただきありがとうございました。探していた車種、カラ-、走行距離、希望車を探していただき大変感謝しています。また中古車を購入する場合はエマタ自動車にします。 レビューを詳しく見る
アイリス様、この度はご希望のおクルマをお渡しできて私達も喜んでおります。またレビューでもお褒めのお言葉有難うございます。今後もアイリス様のカーライフをサポートさせていただきます。お気に入りの車で今後のカーライフをお楽しみください。
日産モコを購入したユーザー やっち
投稿日:2018年05月05日 10:53
店員さんが雨の中、一緒に車を探してくれてお気に入りの車を見つけることができました。ありがとうございました。丁寧な接客と明るい雰囲気のお店でとてもよかったです! レビューを詳しく見る
やっち様、お車のご購入、ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?おクルマの点検や整備・車検も当店にお任せいただけたらと思います。お友達のご紹介もお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー リュウジ
投稿日:2020年04月02日 09:47
お店の雰囲気も良く、対応も説明もとても丁寧でわかりやすかったのでクローバーさんで車を購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
リュウジ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。