常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー eeoxu6q5
投稿日:2020年10月04日 20:32
マツダAZワゴンを購入したユーザー 中野
投稿日:2022年03月05日 18:12
お店の雰囲気はとても明るく、店員さんや担当者さんもとても丁寧に対応して下さいました。次も是非また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!当店は少し遠いですが、これからのメンテナンスや車検もご利用をお待ち申し上げております。
日産モコを購入したユーザー はる
投稿日:2019年04月09日 09:40
とてもきれいで明るいお店です。接客もわかりやすく、ていねいできもちがいいです。子供と一緒でも全然大丈夫です。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入、誠にありがとうございます。また今後もオイル交換や点検・車検でのご利用をお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 子ネコ
投稿日:2025年08月08日 12:37
この度クローバーさんからムーブカスタムを購入致しました、担当の大○さんスタッフさんの対応が好印象を受けました、また車の整備もしっかりしていて安心して乗れます、友達にもオススメ出来る良い車屋さ… レビューを詳しく見る
子ネコ様 この度はムーヴのご契約ありがとうございます! またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 今後も子ネコ様のカーライフをサポートさせていただければと思いますので、お困り事やご不明点がございましたらいつでも遠慮なくご連…
スズキワゴンRを購入したユーザー うさ
投稿日:2019年05月04日 15:11
店員さんの分かりやすい説明が、安心して聞いてられました。色々な質問にも親身に聞いてもらえて居心地が良かったです。お店の中も綺麗で清掃が行き届いてる感じがしました。また機会があればお願いしたい… レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、今後の励みになります。また、オイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー くんせい
投稿日:2023年01月23日 15:22
大変良いです。担当の方の対応も良かったでした。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入、ありがとうございます!また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お車購入後も、車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、また今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!