常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントを購入したユーザー (タント)
投稿日:2019年07月23日 14:06
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、大変うれしく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Ken
投稿日:2023年04月10日 16:57
来店時は、いつも明るく迎えていただきとても良い気分になります。いつも素早い対応ですので安心して整備をお願い出来ます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXを購入いただき、ありがとうございます。車検・整備・鈑金修理など、今後のお車のメンテナンスでまたのご利用をお待ち申し上げております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆー坊
投稿日:2017年06月04日 17:00
初めての車選びで不安もありましたが、スタッフさんに親切に対応してもらっていい車選びができました。お店も明るく、入りやすいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは当店を選んでいただき、購入いただきまして誠にありがとうございます。今後も、点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー まんまる
投稿日:2016年09月29日 11:22
希望の車は売れていてどうしようかと迷っていましたが、お店の方が紹介してくれたオススメの車を見させていただいて、ちょっと予算オーバーだったけど気に入って購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約をいただきまして誠にありがとうございました。お車をとても気に入っていただきまして、弊社としても嬉しい限りでございます。とっても使い勝手が良くて、運転しやすさもバツグンですので、重宝していただけることと思います。また今後のメンテナンス…
ダイハツムーヴを購入したユーザー Pooh
投稿日:2015年11月22日 17:41
明るく親切に対応していただいて良かったです。たくさんの質問にも丁寧に分かりやすく教えてもらいました。雰囲気はとてもよかったです! レビューを詳しく見る
Poohさんの初めての自家用車を購入いただきましてありがとうございます!本格的な冬前に、お車にも慣れていただければ安心ですね。
スズキパレットSWを購入したユーザー ゆ-
投稿日:2022年05月11日 09:12
ネットを見て購入しました。欲しかった車が買えて、満足しています。 レビューを詳しく見る
ゆー様、このたびはお車のご購入をいただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!今後とも、よろしくお願いいたします。