常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー アツシ
投稿日:2020年12月13日 15:35
アツシ様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2016年02月10日 14:22
まず第1に安心価格!込み込みでこの価格ですと説明された内容も充実していて、追加料金も本当になく大満足でした。スタッフの方にもアットホームな感じでほっこりとしました。これからもお世話になりまー… レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んでいただけることが、何よりも私共の励みになります。またぜひお気軽にお立ち寄りください。
日産デイズを購入したユーザー のあ
投稿日:2018年11月25日 17:26
何度も相談に乗って下さり、分かりやすく説明して下さったおかげで安心して購入できました。今後もお願いしていきたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。また、何でも気軽にご相談してください。
スズキワゴンRを購入したユーザー よし
投稿日:2015年05月15日 18:27
展示車の説明が丁寧で、押し売り的なこともなく安心して話を聞くことができました。購入を決めてから納車までの対応も満足のいくものでした。 レビューを詳しく見る
よし様、この度はレビューの投稿ありがとうございました。ご満足いただけてスタッフ一同喜んでおります。納車の後のオイル交換などのメンテナンスでもご満足頂けるように精一杯よし様のカーライフをサポートさせていただきますので、またのご来店お待ち申し上げます…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2022年05月12日 15:39
家の近所にあるお店で、とても雰囲気が良いと思いました。これから車を買う時も利用したいなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー Mickey
投稿日:2023年05月25日 11:58
たくさんの質問にも丁寧に分かりやすく教えてもらいました。 雰囲気はとてもよかったです! レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。