常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
ホンダN−BOXを購入したユーザー みず
投稿日:2021年11月23日 13:55
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー くりぽん
投稿日:2022年01月12日 10:32
担当していただいた方がとても親切でした。いろいろな事に対応していただき安心・信用があり最後まで良くしていただき感謝しかありません。コロナ対策もしっかりされており、どのスタッフさんも笑顔で、ま… レビューを詳しく見る
くりぽんさん、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからも、メンテナンスや車検でのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー らいと
投稿日:2015年04月06日 20:18
来店時はこちらのお店で購入するとは決めていませんでしたが説明、対応、人柄すべてよく、安心して任せられる車屋さんだなと感じました。また、サービスもとてもよかったです。保険のことも丁寧に教えて下… レビューを詳しく見る
らいと様、このたびはありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。車のことでしたら何でもおまかせください。
マツダAZワゴンを購入したユーザー クニ
投稿日:2022年08月25日 11:21
アットホームな雰囲気は、とても気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はAZワゴンのご購入ありがとうございました。さらに今回も当店からのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ひろちゃん
投稿日:2020年02月12日 10:19
とても親切にしていただいて、相談しやすく、わかりやすくて安心できました。もし次の購入もあればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきまして、ありがとうございました。当店でのお車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、お車のことをトータルサポートいたします。またのご利用をお待ちしております。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー ケンイチ
投稿日:2016年12月07日 10:36
対応してくれたスタッフの方が、車について優しく手取り足取り教えてくれたので初めて車を買う私でも安心して買う事が出来ました。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ミラカスタムをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。今後は、安心して乗っていただけるよう、アフターメンテナンス(オイル交換・定期点検・車検など)もサポートさせていただきます。新しいお車にも慣れていただいて、良いカーライフを送っていただき…