常時100台オーバーの展示台数!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー Yonezawa
投稿日:2020年06月01日 14:39
ダイハツムーヴを購入したユーザー グリーン
投稿日:2022年02月28日 10:20
ネットの評判どおり、スタッフの方が親切で安心して車を決めることができました。車体もきれいで気持ち良く車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー M
投稿日:2021年09月19日 12:00
車を予算内で購入することができるように話し合いをして下さり、無事購入することができました。店内は涼しく、飲み物も無料で大変過ごしやすかったです。サービスも充実しており、大満足でした! レビューを詳しく見る
デイズのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー チェリー
投稿日:2020年08月23日 10:19
急遽車が必要になりましたが、親切に対応して下さり決めました。これからも車検でお世話になります。 レビューを詳しく見る
チェリー様 この度はN-WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ymymy
投稿日:2015年05月28日 22:45
初めて見に伺った時は近くに従業員さんがいても誰も接客もせず野放し状態。2度目は営業の方が来て説明してくださいました。担当以外の仕事はしないのかな。。。と印象はあまりよくありませんでしたが、価… レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございます。またレビューの投稿ありがとうございます。担当以外のスタッフが上手くご案内出来ずに申し訳ございませんでした。今後はどのスタッフでもご満足いただけるご案内が出来るように改善してまいります。貴重なご意見ありが…
ダイハツタントを購入したユーザー スノーマン
投稿日:2020年04月26日 16:16
お店の方々が優しく対応してくださりました。車の購入もスムーズに行うことが出来て満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スノーマン様 この度はタントをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。