常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年04月10日 11:45
ダイハツムーヴを購入したユーザー 千葉
投稿日:2013年07月15日 08:22
店員さんの対応がとても素敵でした。初めて車を購入したのですが、求めている機能を伝えただけで3~5台を紹介してくださり、実際に乗って選ぶ事ができました。また、かかる費用の説明も丁寧で分かりやす… レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。またレビューでの高評価とお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。今後、わからない事や不安な事がございましたら気軽に申しつけて下さい。これからも宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー まなみん
投稿日:2016年06月11日 17:04
親切に対応していただき、今回初めて車を購入したのですが、安心して購入することが出来ました。今後何かあった時もまた利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。またこちらに来ることがありましたら、ぜひ当社をご利用くださいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー そうま
投稿日:2022年06月06日 14:46
とても気さくに話をすることが出来て心配事の相談をするのがとてもやりやすかった。対応も丁寧で安心してまかせることが出来た。 レビューを詳しく見る
当店でのお車のご購入、誠にありがとうございました。車検やオイル交換でのご利用の際もよろしくお願いいたします。お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー リサ
投稿日:2016年10月03日 14:46
車のことが何も分からない私に、とてもていねいに説明してくださいました。車の状態も良く、キレイでした。親身になって下さり、気持ち良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
タントのご購入ありがとうございました。またこの様な高い評価をいただきまして、ありがとうございます。その後、お車の状態はいかがですか?当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。いつでもご相談ください。今後も長く…
日産デイズルークスを購入したユーザー あき
投稿日:2022年12月15日 17:31
明るい店内、来店しすぐお声がけいただき即座に対応してもらえることに好感を抱きました。いくつかの要望をすぐ叶えていただき、早期に車購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の、おクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車の車検やメンテナンスにおいてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。