常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー けいた
投稿日:2021年04月10日 11:45
スズキパレットを購入したユーザー Naito
投稿日:2021年10月18日 16:47
対応が丁寧で、気持ち良いです。車の状態も良くお買い得でした。保証もつければすごく安心出来るのでおすすめです。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。自動車販売をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、ご利用のほど、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー タケシ
投稿日:2019年01月21日 17:31
こちらの一方的なワガママを笑顔で対応してもらいました。また利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
またのご来店をお待ちしております。オイル交換や車検でご利用の際はよろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ハル
投稿日:2022年06月14日 10:10
営業の方の話もとても分かりやすくていねいにしてくれたので良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハル様 いつも当店での車検のご利用をいただき、ありがとうございます。急ではありましたが、おクルマのご購入もいただき、ありがとうございました。ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。またのご利用を心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ネコ大将
投稿日:2022年01月16日 17:24
乗っていた車が故障してしまい、乗っていた車が故障してしまい修理代もかかることから、クローバーで車を選んで購入しました。価格も安く抑えられ車の品質も良く大変良かったと思っております。又、購入サ… レビューを詳しく見る
ネコ大将様、このたびは急遽、ご購入いただくこととなりましたが、毎度ご利用いただきましてありがとうございます!また今後も、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー タカシ
投稿日:2021年09月29日 15:51
初来店の時からていねいに対応して戴きました。商談もスムーズに行って戴きました。前車の買い取り先も紹介戴きましたので、大変助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。