常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズルークスを購入したユーザー HAYATO
投稿日:2020年11月28日 17:12
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー まなみん
投稿日:2016年06月11日 17:04
親切に対応していただき、今回初めて車を購入したのですが、安心して購入することが出来ました。今後何かあった時もまた利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。またこちらに来ることがありましたら、ぜひ当社をご利用くださいませ。
日産モコを購入したユーザー みつ
投稿日:2019年03月06日 09:50
とても相談しやすかったです。担当スタッフ(女性)の雰囲気が素敵で初めてでも安心できました。ありがとうございました。何かあれば又よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
安心できた、とのお言葉ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お待ちしております。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
スズキパレットSWを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年01月30日 18:13
親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。素晴らしい車を購入できて嬉しかったです。今後大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、大変嬉しいです。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー maryochan
投稿日:2019年10月28日 14:16
探していた車種で状態の良いものがあって、他にも品揃えが良かったので一度は訪れていただきたい。又、子連れの来店だったが、キッズスペースがあり非常に助かった。店内も明るい雰囲気でおすすめです。 レビューを詳しく見る
maryochan様 この度はデイズルークスをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー R
投稿日:2018年05月25日 09:20
とても親切で、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーの購入、誠にありがとうございました。2度目のご購入をいただきまして、これまで同様アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。