常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ムラ
投稿日:2019年10月26日 10:49
ムラ様 この度はタントエグゼをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー 板長
投稿日:2019年04月27日 17:18
店内もきれいで、とても居心地がよく、素敵なお店でした。車の台数も多く、たくさんの車の中から選べたので、お気に入りの1台に出会えました。納車後のアフターサービスもバッチリなので、次もこちらのお… レビューを詳しく見る
この度はお車の代替えで当店をご利用いただきましてありがとうございました。これからは、オイル交換や車検で当店をご利用いただくと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー Yu-子
投稿日:2022年08月30日 11:28
担当の方が最後まで丁寧で気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
Yu-子様 この度はモコのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ゲンチャン
投稿日:2016年11月25日 13:52
価格が手ごろな、程度のいい車が見つかりました。台数も豊富で、よかったです。担当の方は、親切で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。手頃で、しかも走行距離の短いお車を購入いただきましたので、ご満足いただけたことと思います。今後もさらに喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ホソヤマ
投稿日:2022年04月19日 14:38
担当の方に分かりやすく丁寧に説明して頂いたおかげで安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホソヤマ様、このたびは当店の中古車をご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 100%
投稿日:2020年12月13日 15:24
とてもよかったです。ありがとうございます。また利用します。 レビューを詳しく見る
100%様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。