常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー モンテサポ
投稿日:2019年11月10日 17:58
モンテサポ様いつも当店をご利用いただき感謝いたします!これからもよろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー アツシ
投稿日:2020年12月13日 15:35
大変わかりやすい説明をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アツシ様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー エヌワン
投稿日:2018年07月01日 17:23
ほしかった車があり、お店の方の対応も大変気持ち良く購入することができました。今後も利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
N-ONEをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。当店で、お車の車検・整備などもお任せいただければ、と思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー りんまる
投稿日:2023年04月23日 12:24
説明もわかりやすく、丁寧な対応でした。アフターサービスも充実していて安心できます。納車まで納期も短くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、また今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー マルちゃん
投稿日:2023年05月15日 09:31
店内も明るく、キッズコーナーもあり小さな子供も安心して訪れることができます。スタッフの方々も、親切な説明と笑顔でとても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー dacchi
投稿日:2018年05月04日 17:19
たまたま通りがかりで寄ったのですが、接客がとてもよかったです。(親切で丁寧、感じがよかった)車のことについて分からないことばかりでしたが、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。安心して購入いただけたとのことで、ありがとうございました。新しい車とともに新生活も楽しくお過ごしいただけたら、幸いです。お車のことで何かありましたらいつでもご相談ください。この度はありがとうございました。