常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー エヌワン
投稿日:2018年07月01日 17:23
N-ONEをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。当店で、お車の車検・整備などもお任せいただければ、と思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー メガネッチ
投稿日:2022年05月30日 15:11
対応がとても丁寧で良かったです。相談もしやすく何でも話せたので、いい車と出会いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー だて
投稿日:2018年07月22日 13:47
学生で相手にされないと思って、初めてお店に来ました。しかし、親身になって車の話を聞いていただき、不安がだいぶ解消されました。2年後の車検もまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入ありがとうございました。はじめに当店に来られる時は不安で緊張もされていたと思いますが、安心していただき大変嬉しく思います。今後も車検だけでなく、オイル交換のサービスもございますので、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー フデコ
投稿日:2016年04月17日 11:47
車のことは全然わからないのですが、一から丁寧に教えて頂き、自分にピッタリの車を見つけることができました。お店も明るく、スタッフさんも親切でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 齋藤
投稿日:2018年11月11日 15:48
初めて来店しましたが、とても親切にわかりやすく教えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。初めての車なので分からない事があるかと思います。その時は気軽にご相談してください。今後もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 金さん
投稿日:2022年08月30日 11:07
保証もあり遠方でも安心。担当もやさしく、よかったです。 レビューを詳しく見る
金さん様 この度はワゴンRのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。