常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー エヌワン
投稿日:2018年07月01日 17:23
N-ONEをご購入いただきまして、誠にありがとうございました。当店で、お車の車検・整備などもお任せいただければ、と思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2013年05月29日 20:33
年式の割には安かったです。見積もりから納車までスムーズに対応して頂きました。機会があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。オススメしたお車にお得感を感じて頂けたようで嬉しく思っております。今後も車検や修理、板金、保険等お車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい。納車後1ヶ月無料点検もございますので、またのご…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 齋藤
投稿日:2018年11月11日 15:48
初めて来店しましたが、とても親切にわかりやすく教えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。初めての車なので分からない事があるかと思います。その時は気軽にご相談してください。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー リンマ
投稿日:2021年10月17日 13:25
展示されてる車がたくさんあり、店員さんも話しやすくて良かった。 レビューを詳しく見る
リンマ様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ABAAABAA
投稿日:2019年10月03日 13:32
質問や要望にも適切に対応頂いたので、不安無く購入することが出来ました。 納車された車両も、想像以上に程度が良く、非常に満足度の高い買い物が出来たと思っています。また機会がありましたら、お願い… レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー まなみん
投稿日:2016年06月11日 17:04
親切に対応していただき、今回初めて車を購入したのですが、安心して購入することが出来ました。今後何かあった時もまた利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。またこちらに来ることがありましたら、ぜひ当社をご利用くださいませ。