常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー りる
投稿日:2022年02月05日 17:04
この度はミラココアのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー Gon
投稿日:2016年02月06日 18:11
とても良い雰囲気でした。希望以上の対応をしていただき気持ち良く納車をむかえることができました。これからメンテナンス等でまたお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。これからも皆様のお役に立てるよう、頑張っていきたいと思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度はお買い上げ誠にありがとうございま…
日産モコを購入したユーザー モコママ
投稿日:2016年01月16日 14:57
広くて、明るくて、車の種類もたくさんあり、お店のスタッフの方も親切で、ここで車を決めることができて良かったと思います!! レビューを詳しく見る
当店でお車をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。当店では、車検のお得なキャンペーンやイベントもございますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。今後もよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Makotaka
投稿日:2020年05月16日 17:31
納車して1週間で事故をおこしてしまい、てんてこまいになっていましたが、事故後の対応から新しい車の用意までスムーズに対応してくれました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
Makotaka様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー つくしのママ
投稿日:2017年02月17日 18:09
明るく親切な対応に感動しました。次に車買う時は絶対またクローバーにします。家族や友人にもおすすめしたいです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿とお褒めのお言葉ありがとうございました。 オイル交換パスポートや2年保証も付いておりますので、ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。 気になることがございましたら、気軽に相談してください。 今後のお付き合いもよろしくお…
ホンダゼストを購入したユーザー でこまま
投稿日:2015年01月13日 18:20
初めから、納車までとても丁寧に、優しくしていただき、大満足です。担当だった、女性の方には、色々ワガママを聞いていただき、ありがたく思います。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。またレビューの投稿もいただきありがとうございます。今後とも、宜しくお願いいたします。お知り合いや友人のご紹介もお待ちしております!