常時100台オーバーの展示台数!!
スバルステラを購入したユーザー ミッチ
投稿日:2019年11月02日 11:11
ミッチ様 この度はステラをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー アサノヒ
投稿日:2020年12月13日 15:50
レクサス購入できてよかった。担当の人にはがんばってもらった。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
アサノヒ様 この度はレクサスCTをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ごん
投稿日:2019年11月10日 18:07
仙台からの購入でしたが、接客も親切で非常に良かったです。購入時の安心パックなどもわかりやすい仕組みで、クローバーさんで購入して良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
ごん様、この度は当店でお車をお選びいただきまして、ありがとうございました。長く乗っていただけるよう、サポートさせていただきます。こちらにお越しの際は、お立ち寄りください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ユウタ
投稿日:2023年02月20日 11:08
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても印象が良く、電話した際の対応も良くて、ここで車を買えて良かったと思うし、これからも安心して任せられると思いました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。スタッフ一同励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永くよろしくお願いします
ダイハツタントを購入したユーザー みっちー
投稿日:2018年04月11日 18:32
とても親切に対応していただき、とても満足のゆく車と出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご購入いただきましてありがとうございました。満足な車と言っていただき、大変うれしいです。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー 彩妥
投稿日:2018年12月16日 16:30
とても親切で、わかりやすくて良かったです。沢山乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。提案させていただいたお車を気に入って頂き、嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。