常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
日産デイズを購入したユーザー ヒャッパ
投稿日:2020年01月07日 02:59
ホンダN−WGNを購入したユーザー はっせー
投稿日:2022年05月22日 14:21
担当の方に分かりやすく丁寧に説明してもらいました。 レビューを詳しく見る
はっせー様 この度はN-WGNのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー ぺん子
投稿日:2018年11月02日 10:04
初めて来店し、展示車を見て担当された担当の方の説明もわかりやすく親切に対応して頂きました。すぐの購入の予定ではなかったのですが、即決する形で気持ちよく購入ができてとてもうれしいです。 レビューを詳しく見る
ぺん子さま、この度はステラカスタムをご購入いただきありがとうございました。前のお車と同様に長く乗っていただければ、と思います。今後は、オイル交換のサービスもございますのでお気軽にご来店ください。
スズキアルトを購入したユーザー 四つ葉のクローバー
投稿日:2022年02月28日 09:32
お店のスタッフの方々の連携が良く、相談から納車までの流れが、とてもスムーズでした。中古車の購入の際に、メンテナンスプランに加入し、故障等が起きた場合、安心できると思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!そしてこれからのメンテナンスや車検もご利用をお待ち申し上げております。投稿ありがとうございました。
ホンダN−ONEを購入したユーザー Nabe Nabe
投稿日:2019年07月29日 11:29
お店に入るといつもすぐに声をかけてくれて、ただ見るだけですけどというと、しばらくしてまた声をかけてくれます。無理なセールスでなくほど良い感じの対応で納得して目当ての車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
Nabe Nabe様、この度はN-ONEをご購入いただきましてありがとうございます。また、目当てのお車をご購入でき満足いただけたとのことで、ありがとうございました。今後も、オイル交換などのメンテナンス、車検など、当店にお任せいただけると幸いです。…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ハルチマ
投稿日:2023年07月14日 17:19
とても良い雰囲気でゆっくりと車を選ぶことが出来ました。次回購入時も一番に伺ってみようと思います。 レビューを詳しく見る
ハルチマ様、このたびは、ワゴンRをご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。