常時100台オーバーの展示台数!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー かりん
投稿日:2022年09月12日 11:38
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2016年01月03日 11:06
皆さんとても対応がよく、お店の雰囲気も明るく、子供が遊ぶおもちゃもたくさんあり、飽きずに待っていられるので、とてもいいお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はゼストスパークのご購入ありがとうございました。また、レビューの投稿とありがたいお褒めの言葉はとても嬉しく、このようなご投稿は我々販売のスタッフの励みになっております。今後も車検やメンテナンスは当店にお任せ下さい。長いお付き合いをよろしくお…
スズキワゴンRを購入したユーザー Sayaka
投稿日:2022年02月05日 11:25
事前に予約できずに来店でしたが対応もすぐにしてくれて、急ぎでの購入でしたが、迅速に対応していただき、とても満足できました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー オガ
投稿日:2020年12月13日 15:19
ていねいに対応して頂き、ありがとうございました。店の雰囲気も良く、スタッフみんな元気です。 レビューを詳しく見る
オガ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 安孫子
投稿日:2018年07月05日 14:02
お店の方の対応が親切で、値段も手頃で気軽に購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、気軽にご利用ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2019年08月12日 13:24
急ぎで車を探していましたが、希望をお伝えしたところ、すぐに条件に合う車を探していただき、その日のうちに決めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぐっち様この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。