常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー アユ
投稿日:2019年05月04日 10:15
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今回も当社よりご購入頂き、大変うれしく思います。お褒めの言葉も頂き、今後の励みになります。また末永く宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー リョー
投稿日:2021年10月14日 17:07
お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リョー様 この度はAZワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー GAGA
投稿日:2023年06月17日 17:23
急に車の買い替えになり、車検切れギリギリになってしまいましたが、とても親切に対応していただき、気に入った車を探すことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AZ−ワゴンのご購入、誠にありがとうございました。今後も車検・整備で当店のご利用をよろしくお願いいたします!
スズキパレットSWを購入したユーザー パレット
投稿日:2022年01月30日 18:13
親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。素晴らしい車を購入できて嬉しかったです。今後大切に乗りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、大変嬉しいです。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー のぼる
投稿日:2020年08月22日 18:19
車のことは全てお任せ出来るという事で保険も入りました。担当者の説明がわかりやすく、他のスタッフもみなさん笑顔でよかった。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
のぼる様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー メイ
投稿日:2022年01月10日 17:07
何度かお世話になってます。いつ来ても、親切丁寧で安心して購入を決めることができます。今回も気に入った車を安く購入できました。 レビューを詳しく見る
メイ様、当店をいつもご利用いただき、ありがとうございます!お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後ともご利用を、よろしくお願いいたします。