常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー M・S
投稿日:2019年10月07日 11:41
M・S様この度はN-WGNをご購入いただきましてありがとうございました。これからも車検・整備などお車のサポートをさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
ホンダゼストを購入したユーザー ホーリー
投稿日:2017年08月29日 11:36
今回初めて軽自動車を購入しました。担当の方が非常に良くしてくれて、その日のうちに車を決めました。営業時間を少し過ぎていても嫌な顔もせずに対応して貰い、感謝です。 レビューを詳しく見る
遠くよりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。機会がありましたら、今後もぜひ当店をご利用いただけるとありがたく思います。この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー こたまま
投稿日:2022年12月22日 18:03
親しみやすい雰囲気のスタッフさんが担当して下さったので相談もしやすかったです。子供がいるので遊ぶスペースがあり助かりました。オムツ台があるともっとうれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で2度目の、おクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車についてのこと、サポートさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー まんまる
投稿日:2016年09月29日 11:22
希望の車は売れていてどうしようかと迷っていましたが、お店の方が紹介してくれたオススメの車を見させていただいて、ちょっと予算オーバーだったけど気に入って購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約をいただきまして誠にありがとうございました。お車をとても気に入っていただきまして、弊社としても嬉しい限りでございます。とっても使い勝手が良くて、運転しやすさもバツグンですので、重宝していただけることと思います。また今後のメンテナンス…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2017年01月14日 11:00
お店の雰囲気が明るくて、1人で来ても安心でした。 レビューを詳しく見る
スズキMRワゴンを購入したユーザー リサコ
投稿日:2019年06月03日 13:28
とてもやさしく、わかりやすくおしえてもらえてあんしんして車がかえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
リサコ様、この度はお車のご購入ありがとうございました。また、安心できた、との投稿をいただきましてありがとうございます。また今後もサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。