常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆか
投稿日:2018年07月01日 17:13
遠いところをお越しくださいまして、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか。またのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー jiji
投稿日:2019年11月22日 15:48
大変、親切なお店でお客をうらぎらないのでうれしく思ってます。 レビューを詳しく見る
jiji様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2020年02月02日 10:09
わかりやすい説明をしてくれた。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー どらえもん
投稿日:2019年04月20日 17:42
4回目のお世話になります。いつも担当の方と気持ち良くお話をして頂き感謝しています。これからも長く付き合っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。新しいお車も楽しんでいただけると幸いです!また今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー サトウ
投稿日:2016年09月19日 13:16
車の種類が豊富で、値段もお手頃で選びやすかったです。なにより店員さんの対応が優しく常に笑顔で、また対応してもらいたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴカスタムの購入ありがとうございました。またレビューの投稿とお褒めのお言葉ありがとうございました。また、オイル交換パスポートや2年保証も付いておりますので、ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。気になることがございました…
ダイハツムーヴを購入したユーザー やすのり。
投稿日:2018年10月08日 10:37
色んな種類の車があったので自分にあった車を選ぶことができたので良かったです。スタッフさんも細かいところまで説明していたので分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。初めてのお車ということでこちらも慎重に車種ごとのメリット・デメリットをご案内でき、ご自身に合ったものをご購入でき大変嬉しいです。ドライブレコーダーも取付けをご依頼頂き事故の時も安心ですが、事故に遭わないのが1…