常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年04月09日 15:11
この度はムーヴコンテのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 愛
投稿日:2021年12月22日 20:29
明るい店内とお店の方達の親切な対応がとても感じよく、困りごとが何でもご相談出来て助かりました。感謝致しております。車の操作も変わり何かと教えて頂くことが沢山ありますが心配なく運転できそうです… レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー りこ
投稿日:2023年04月24日 17:33
初めての来店で不安もありましたが、親切に接客をして頂き安心致しました。店内も明るく雰囲気が良く入り易かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車を購入いただきまして、ありがとうございました。なにかお困りの事やメンテナンスの際はいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー Ono
投稿日:2019年11月24日 17:46
親切、すばやい対応に感謝しております。ありがとうございます。希望の車もすぐ見つかり、まんぞくしてます。 レビューを詳しく見る
ご満足いただけた、とのレビューをいただき、ありがとうございます。この度ご購入いただきましたお車を長く乗っていただけるように、当店でもサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まいめろ
投稿日:2015年12月08日 19:02
自分が欲しかった色のラパンを見つけて頂き、とても車もきれいで良かったです。またお店の方も親切に対応してくれて気持ちが良かったです。 レビューを詳しく見る
まいめろ様レビューの投稿ありがとうございます。喜んで頂き、社員一同励みになります。今後も何でも気軽に相談してください。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー じっちゃん
投稿日:2022年04月19日 16:51
親切な対応で感激しております。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。自動車販売をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、当店のご利用を、よろしくお願いいたします。