常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー らいと
投稿日:2015年04月06日 20:18
らいと様、このたびはありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。車のことでしたら何でもおまかせください。
スズキワゴンRを購入したユーザー バウ
投稿日:2015年04月04日 20:48
親切な対応で良かったです!契約から納車まで決算時期の割には早く満足いく対応で良かったと思います。板金も可能な限りして頂きました! レビューを詳しく見る
バウ様、この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで頂戴してスタッフ一同大変喜んでおります。オイル交換のチケットも付いておりますので、メンテナンスでのご来店お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー ピーピー
投稿日:2016年02月11日 16:39
スタッフさんの明るい対応と車や保険の説明も分かりやすくとても感じが良かったです。飲み物も無料とはうれしい。 レビューを詳しく見る
ピーピーさん、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。購入いただいたお車も、ご家族で長く乗っていただきたいと思います。また車検や整備などでご来店をお待ちしております。
日産モコを購入したユーザー 鈴木。
投稿日:2019年12月09日 17:16
店内に清潔感があってイスやテーブルの配色も温かみがあって良いです。ドリンク類の種類も豊富でうれしい(コーヒー)。混んでいて車が停めづらいときがあった。 レビューを詳しく見る
この度は、2度目のお車の購入をいただき有難うございます。また、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!お車ご購入後は、無料のオイル交換や、さまざまなキャンペーンもございます。ぜひ、ご利用ください。お車を長く安心して乗っていただけるよう、…
ダイハツタントを購入したユーザー 愛
投稿日:2021年12月22日 20:29
明るい店内とお店の方達の親切な対応がとても感じよく、困りごとが何でもご相談出来て助かりました。感謝致しております。車の操作も変わり何かと教えて頂くことが沢山ありますが心配なく運転できそうです… レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー あ
投稿日:2014年12月01日 17:55
丁寧に対応していただきありがとうございました。説明もわかりやすくて良かったです!これからもオイル交換や車検などでお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございます。とても程度の良いきれいなお車ですので、長くお乗りいただけることと思います。オイル交換等のメンテナンスも当社におまかせ下さい!