常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2019年01月21日 17:26
この度は初売りでのご購入、ありがとうございました。お車に長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー みさき
投稿日:2018年05月04日 17:25
初めて自分で車を選ぶので不安もありましたが、明るい店内と爽やかな接客で、ゆったりとした気持ちで検討することができました。素敵な車を選ぶことができ満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!ご満足と感じて頂けて従業員としても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。アフターフォローにも安心していただけるよう努力させて頂きます!無料のオイル交換パスポートでのご利用も、お待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年04月09日 15:11
担当の方にとてもていねいに対応していただきました。初めて理よしましたが、質問にも親切に答えてもらい、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴコンテのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー nene
投稿日:2015年03月29日 16:38
親身に相談にのっていただき、信頼できました。他店では大変待たされたあげく希望にかなった提案がなくがっかりしたのですが、こちらのお店ではいろいろ候補を教えてくれたり、迅速に対応してもらい助かり… レビューを詳しく見る
nene様、レビューの投稿ありがとうございました。ご希望に沿ったおクルマをご案内できて私どもも大変喜んでおります。気に入ったおクルマは大事に乗って頂けますので、これからもメンテナンスでのご来店お待ちしております。ご購入ありがとうございました!
日産デイズを購入したユーザー しーも
投稿日:2022年03月09日 16:24
親切でわかりやすい対応をしていただきました。とても良い車を購入することが出来たので。これからも大切に使っていきます。 レビューを詳しく見る
しーも様 この度はデイズのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー dacchi
投稿日:2018年05月04日 17:19
たまたま通りがかりで寄ったのですが、接客がとてもよかったです。(親切で丁寧、感じがよかった)車のことについて分からないことばかりでしたが、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。安心して購入いただけたとのことで、ありがとうございました。新しい車とともに新生活も楽しくお過ごしいただけたら、幸いです。お車のことで何かありましたらいつでもご相談ください。この度はありがとうございました。