常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2019年01月21日 17:26
この度は初売りでのご購入、ありがとうございました。お車に長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あきぽん
投稿日:2021年04月27日 14:39
2回目の利用で、今回も対応がよく、また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
あきぽん様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ネコ大将
投稿日:2022年01月16日 17:24
乗っていた車が故障してしまい、乗っていた車が故障してしまい修理代もかかることから、クローバーで車を選んで購入しました。価格も安く抑えられ車の品質も良く大変良かったと思っております。又、購入サ… レビューを詳しく見る
ネコ大将様、このたびは急遽、ご購入いただくこととなりましたが、毎度ご利用いただきましてありがとうございます!また今後も、よろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー クローバー
投稿日:2020年12月13日 15:14
とても親切に対応してもらいました。納得できる車を見つける事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ダイハツムーヴを購入したユーザー TOSSHI
投稿日:2016年06月17日 17:45
広々とした店内でいごこちもよかったです。車の種類も豊富でした。またスタッフの方の対応もとてもいいものでした。 レビューを詳しく見る
ありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。日々お客様を第一に考え、どうすれば喜んでいただけるか、を考えながら努力の毎日でございます。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ソダマツ
投稿日:2022年04月23日 18:12
ご対応いただいた方の説明はとても丁寧で、分かりやすかったです。初めての自動車購入で不安もありましたが、理想の車が手に入って満足しています。 レビューを詳しく見る
ソダマツ様 この度はタントをご購入いただきまして、ありがとうございました。当店でのお車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。 またのご利用をお待ちしております。