常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワゴンR
投稿日:2019年01月21日 17:26
この度は初売りでのご購入、ありがとうございました。お車に長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー stellaRou
投稿日:2022年06月20日 15:13
スタッフさんの対応が良く、気持ちよく車の購入ができました。車の説明も詳しくして頂き、とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。また今後とも、よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー スプラ2
投稿日:2018年07月06日 15:05
接客が丁寧でとても印象が良かったです。車の品揃えも良く納車までの対応も非常に良かったです レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。デイズのアラウンドビューモニターはとても便利ですので不安なく乗れると思います。整備や何か気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい、…
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー ももか
投稿日:2021年06月12日 15:27
お店の雰囲気はとても良くてんいんさんもとてもいい対応をしてくださりとても満足しています。車も予算内で購入することができてとてもうれしいです。これから運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
お車のご購入、誠にありがとうございました。運転はまだ不慣れとお聞きしました。少しずつ慣れていただき、安全なカーライフをお過ごしください!また今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー マルイケイクン
投稿日:2019年03月11日 15:17
担当の方がとても気さくに話をしてしていただき、自分の思っていた一台が見つかりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店のクルマをお選びいただきまして、ありがとうございます。今後も、さらに皆様に喜んでいただけるよう、努力いたします。また、今後とも、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー メイ
投稿日:2022年01月10日 17:07
何度かお世話になってます。いつ来ても、親切丁寧で安心して購入を決めることができます。今回も気に入った車を安く購入できました。 レビューを詳しく見る
メイ様、当店をいつもご利用いただき、ありがとうございます!お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後ともご利用を、よろしくお願いいたします。