常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー コッペパン
投稿日:2020年04月02日 10:10
コッペパン様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー Kイース
投稿日:2019年02月20日 14:38
明るい雰囲気で、来店するとクルマまで出迎えいただけます。自分で好みの飲み物を選べて待っている間もリラックス出来ます レビューを詳しく見る
ミライースのご購入ありがとうございました。年間でたくさん乗られるということでメンテナンスの際はまたご来店ください。燃費も良いですしこれから長く乗っていける車両です。今後共宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー クニチャン
投稿日:2015年04月24日 14:16
店員さんの対応が良かったです。保障も2年間入れましたので、満足しています。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願い申し上げます。お車のことで何かありましたら、いつでもご相談いただきたいと思います。このたびはありがとうございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2020年05月16日 17:58
雰囲気がとてもよく、お店のスタッフさんも丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
ミッキー様 この度はパレットSWをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー マー
投稿日:2021年05月09日 16:09
不明点など分からないことは丁寧に教えてくれます。担当者もよかったです。 レビューを詳しく見る
マー様 この度はN-WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダゼストを購入したユーザー コータロー
投稿日:2016年09月30日 09:20
店もきれいで居心地が良かったです。サービスも良く、ここで車を買うことを選んで正解でした!軽自動車の購入を考えている方におすすめします。 レビューを詳しく見る
いつもご家族様でご利用いただきまして、ありがとうございます。「居心地やサービスのいいお店」と感じていただけて、嬉しいお言葉ありがとうございます!今後も、さらに皆様に喜んでいただけるよう、努力いたします。また、今後とも、末永くお付き合いのほどよろし…