常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストを購入したユーザー ホーリー
投稿日:2017年08月29日 11:36
遠くよりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。機会がありましたら、今後もぜひ当店をご利用いただけるとありがたく思います。この度はありがとうございました。
日産クリッパーバンを購入したユーザー ※必須
投稿日:2018年08月12日 09:44
いつもお世話になっています。わがままを言って申し訳ありませんが、これからも宜しくお願いします。普通の人より長く走るので、これからもわがままを言いますので宜しくです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー ミル
投稿日:2023年05月08日 10:08
接客の対応がすごく良く、説明が分かりやすかったです。納車後のアフターサービスが充実しているので、安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
スズキMRワゴンを購入したユーザー R.Y
投稿日:2020年05月16日 17:38
GW直前に購入しました。長期休みが入る中、こちらの要望を通してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
R.Y様 この度はMRワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー まなみん
投稿日:2016年06月11日 17:04
親切に対応していただき、今回初めて車を購入したのですが、安心して購入することが出来ました。今後何かあった時もまた利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。またこちらに来ることがありましたら、ぜひ当社をご利用くださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー まさと
投稿日:2023年03月28日 17:12
店の雰囲気と対応が非常によかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のクルマをご購入いただきまして、まことにありがとうございます。また「非常によかった」とのお言葉をいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。