常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー モコちゃん
投稿日:2017年06月16日 13:25
モコちゃんいつもご利用いただきありがとうございます。当店はお気軽にご来店いただけるお店なので、また来られた時には楽しくお話しいたしましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー おおひろ
投稿日:2013年06月08日 13:49
担当者は女性の方でしたが、分かりやすい説明で大変対応が良かったです。手頃な価格で気に入った車が見つかったことと、対応の良さで即決しました。 レビューを詳しく見る
このたびはモコをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー ヒロリン
投稿日:2016年01月03日 11:17
在庫や車種も豊富にあり色々な車を見ましたが程度も良く値段も低めでお得感がある。お店のスタッフお方も親切丁寧に接していただきとても雰囲気の良いお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はオッティのご購入ありがとうございました。また、レビューの投稿とありがたいお褒めの言葉はとても嬉しく、このようなご投稿は我々販売のスタッフの励みになっております。今後も車検やメンテナンスは当店にお任せ下さい。長いお付き合いをよろしくお願いい…
日産モコを購入したユーザー りこ
投稿日:2023年04月24日 17:33
初めての来店で不安もありましたが、親切に接客をして頂き安心致しました。店内も明るく雰囲気が良く入り易かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車を購入いただきまして、ありがとうございました。なにかお困りの事やメンテナンスの際はいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー なお
投稿日:2018年02月07日 18:11
とても良いお店です、いい買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2023年01月29日 17:24
とっても良いです。とくに担当の方のサービスは良かったです。車の説明の話しがわかりやすく、とっても親切です。 レビューを詳しく見る
この度は、二度目のおクルマご購入、ありがとうございました!今後の、車検・整備やオイル交換でのご利用をお待ち申し上げております。