常時100台オーバーの展示台数!!
スバルステラを購入したユーザー マサト
投稿日:2018年09月17日 17:20
この度はステラのご購入、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。オイル交換や整備でのご来店もお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー A
投稿日:2022年09月12日 10:16
お店のスタッフの皆さん、担当の方も、とても丁寧な対応をして下さり、購入まで安心して手続きが行えました。この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXカスタムをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のアフターメンテナンスや車検も当店におまかせいただければ、と思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー y
投稿日:2023年01月23日 15:33
初めて車を購入して、少し不安がありましたが、担当の方が最初から最後まですごくていねいに優しく説明してくださり、とても安心して契約をすることができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
y様 ワゴンRスティングレーのご購入をいただき、ありがとうございました。今後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。車検・オイル交換等、またのご利用を心よりお待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひじりん
投稿日:2018年12月11日 19:20
笑顔で対応していただき、接客や説明が丁寧でした。店内も清掃が行き届いており、キレイでした。これからも車検時に利用する予定なので、これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひじりん様、前回のご購入につづき2度目のご購入、ありがとうございました。感謝申し上げます。今後も当店をご利用いただいた際には、よろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー nishirinko
投稿日:2016年07月03日 13:59
この度は大変お世話になりました。対応も大変良く親切にしてあただき、ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お待ちしております。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー みっか
投稿日:2016年12月19日 10:30
明るくてきれいでとっても良かったです。親切に対応していただいたので、すぐに決めてしまいました。あとでもう少し考えてからにした方が良かったのかとも思いましたが… 何でも話せる雰囲気はとっても良… レビューを詳しく見る
みっか様また、早速のレビューの投稿も大変うれしく思っております。ご購入いただきましたお車のメンテナンス、車検、板金など今後のカーライフに関しましてもお任せいただければと思います!!何かご不明な点などがあれば、いつでもご連絡ください。この度は誠にあ…