常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー ばばば
投稿日:2021年10月14日 17:19
ばばば様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー リナ。
投稿日:2018年07月30日 11:22
話しやすい雰囲気でした。キッズスペースも有り、子連れでも気軽に来れると思いました。説明もわかり易く、保証もしっかりしていてとても良かったです。納車も早くしてもらってとてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご購入ありがとうございます。ワゴンRスティングレーからのお乗り換えでしたので、パレットはとても広く使い勝手や乗り心地もいいと思います。小さいお子様もどんどん成長されて使い方が徐々に変わってくると思いますが全てに対応できるはずです…
スズキワゴンRを購入したユーザー ココア大好き
投稿日:2017年03月31日 12:34
お店の雰囲気はとても良く、店内もとてもキレイでした。店員さんの対応も丁寧でよかったです。サービスも神がかっています(笑) レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。お車には、だいぶ慣れていただけましたか?これからもお車の整備や車検など、いろいろなシーンで当店をご利用いただければ・・・♪と思います。お友達のご紹介などもお待ちしています!
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー TETSU
投稿日:2013年05月25日 17:04
初めて来ましたが、スタッフの対応も非常に良く、説明も分かりやすく、即、決めました。アフターの対応も整っていて、安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
この度はスクラムワゴンをご成約いただき誠にありがとうございます。また早速のレビューご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に長く安心してお乗りいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー 69
投稿日:2020年12月13日 15:08
くるまの種類がたくさんあって迷いました。アドバイスがわかりやすくすぐに決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
69様 この度はN-WGNをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー もこP
投稿日:2016年06月08日 09:44
子供の遊び場が有り、子供連れでも安心して車を見に来れます。丁寧な対応と、ゆっくり車を見せてくれ、納得いくまで車を選ぶ事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!丁寧な対応と感じていただけて、私共としても大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。購入時〜納車まででなく、アフターフォローにも安心して頂けるよう努力させて頂きます!オイル交換無料キャンペーン等もさせて…