常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー タケダ
投稿日:2018年10月20日 18:33
この度はタントエグゼのご購入ありがとうございました。当店を選んでいただきありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ばばば
投稿日:2021年10月14日 17:19
明るくて対応が良かった。軽自動車がメインとはいえ、整備が行き届いてると感じた。 レビューを詳しく見る
ばばば様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー くみ
投稿日:2022年02月28日 09:58
とてもスムーズにお取引きできました。だいぶ親切にして頂いたので、次回も利用したいと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
くみ様、いつも当店でお車をご購入いただいておりまして、ありがとうございます。また、お車ご購入をはじめ、車検・整備など当店をご利用いただきありがとうございます!今後とも、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2016年11月29日 14:22
とてもきれいで説明もわかりやすかったです。遅い時間でもていねいに対応してもらいとてもよかったです。初めての購入でしたが、安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
モコのご購入ありがとうございました。当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。初めての車でも安心していただけるよう、カーライフのサポートをいたします。いつでも気軽にご相談ください。
ホンダN−ONEを購入したユーザー やり
投稿日:2020年06月30日 17:11
初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧で納車後のサービスもたくさんあってとてもよかったです。一つ一つの説明もとてもわかり易く安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やり様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー いとう
投稿日:2021年11月13日 13:19
大変キレイで良かったです。店員さん一人一人全員感じがよく、気持ち良く商談させて頂く事ができました。次回のリピーターになりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同今後の励みになります。また、今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。