常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー やまと
投稿日:2018年08月22日 15:42
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、お気軽にご来店ください。社員一同お待ちしております。
スバルステラを購入したユーザー cscham
投稿日:2020年05月02日 23:20
対応されるすべての方が感じよく、素敵なお店に出会えたことに感謝しています。初めから終わりまで対応はすべてにおいて完璧で、ハートのある超!お薦め店です。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー ポコ
投稿日:2023年06月28日 12:48
短期間で納車して頂いたし、気に入った車が見つかって満足です!費用も手頃で大満足でした! レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入、ありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ピロシキ
投稿日:2020年06月01日 10:38
車の種類がたくさんあって、いろいろ選ぶことが出来たので良かったです。店の雰囲気も良く、店員さんも親切でした。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、ご利用のほど、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー なざし
投稿日:2015年05月19日 20:12
傷なども後からしっかり直してくれて大変満足です対応等もしっかりしていて良かったです? レビューを詳しく見る
なざし様、レビューの投稿ありがとうございました。納車の際には鈑金の件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。ドアパネルのキズについては、後日ご入庫いただき再度板金修理で対応させていただきました。今後はオイル交換等のメンテナンスでのご利…
日産オッティを購入したユーザー 釣りバカ
投稿日:2015年09月25日 21:59
品ぞろえバツグンなので、選ぶ楽しみがあるのがウレシイ点。営業マンの説明や質問に対する答えもとてもしっかりしてよかった。肝心の納車も部品の手入れ、クリーニングも行き届いており、満足してます。 レビューを詳しく見る
お客様にご満足いただけることが、私どもの励みになっております。当店をまたご利用の際は、どうぞよろしくお願いいたします。