常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 安孫子
投稿日:2018年07月05日 14:02
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、気軽にご利用ください。
ダイハツミライースを購入したユーザー ユウジ
投稿日:2018年11月05日 17:11
キレイなお店で丁寧な対応して頂きました。アフターサービスも充実している様なので安心して車に乗れそうです。 レビューを詳しく見る
お車ご購入後も、車検やオイル交換など、アフターサービスが充実しておりますので、ぜひご利用ください。この度はありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー UK
投稿日:2021年09月19日 13:51
急に車が必要になって探していたところ、一からしっかり説明していただき自分に合った車を探すことができました。対応もとても丁寧で気持ち良く車を購入できました。 レビューを詳しく見る
UK様、このたびはムーヴカスタムをご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。ご友人の紹介もぜひ、よろしくお願いいたします!
日産モコを購入したユーザー しばちゃん
投稿日:2017年03月31日 12:25
ネットで調べて、条件があったのでここに来ました。初めてでしたが、親切に対応していただき、いい車をこうにゅうすることができました。また、何かあったときは、ここに来たいと思います。 レビューを詳しく見る
遠くからご来店、ご購入いただきましてありがとうございました。近くに来られた時など、お立ち寄りいただければと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー クマゴン
投稿日:2020年04月26日 15:40
担当の人の説明がわかりやすく、良かった。車の値段も安くて来てよかった。次は嫁の車も買いたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
クマゴン様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー あい
投稿日:2017年10月08日 11:02
店内が広く、キッズスペースもあり子供と一緒でもゆっくりお話することができました。車もキレイでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。オイル交換・定期点検や車検など、お客様に満足いただけるよう、精一杯サポートいたします。今後ともよろしくお願いいたします。