常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー sho1111
投稿日:2021年10月02日 15:29
この度は当店でおクルマをお選びいただきまして、ありがとうございます。今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アイリス
投稿日:2015年03月23日 17:28
迅速に対応していただきありがとうございました。探していた車種、カラ-、走行距離、希望車を探していただき大変感謝しています。また中古車を購入する場合はエマタ自動車にします。 レビューを詳しく見る
アイリス様、この度はご希望のおクルマをお渡しできて私達も喜んでおります。またレビューでもお褒めのお言葉有難うございます。今後もアイリス様のカーライフをサポートさせていただきます。お気に入りの車で今後のカーライフをお楽しみください。
スズキワゴンRを購入したユーザー mayu
投稿日:2019年07月08日 13:25
いつも丁寧で、わかりやすい対応して頂いてます。アフターサービスも充実しているので安心です。次回、又車を購入することがあったら「こちらで!」と思っています。 レビューを詳しく見る
mayu様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後も、安心しておクルマに乗っていただけるようサポートさせていただきます。また宜しくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー タカシ
投稿日:2021年09月29日 15:51
初来店の時からていねいに対応して戴きました。商談もスムーズに行って戴きました。前車の買い取り先も紹介戴きましたので、大変助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2018年07月08日 11:08
明るくて店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。そして、欲しかったN-BOXも見つかり凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。欲しかった車が当社で提供することが出来て良かったです。これからオイル交換のサービスもございますので、ご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおからとんぼ
投稿日:2015年04月11日 16:19
初めてお会いしてから納車まで丁寧に接客していただきました。今回担当してくださった方は自動車保険を得意とされており、不安だった保険関連で大変助けられました。 レビューを詳しく見る
当店では、保険も加入でき、事故対応や板金修理等もお任せいただけます。これからのカーライフを安心してお過ごしいただけるよう、サポートいたします。このたびはありがとうございました。