常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー yuki
投稿日:2019年05月13日 11:08
レビューの投稿ありがとうございました。初めてのお車と言う事もあり、なにかと分からないことも出てくるかとは思いますが、そんな時は何でもご相談ください!ご購入ありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー きいろいクルマ
投稿日:2018年07月30日 13:39
展示されているクルマがたくさんあり希望通りの車を見つけることが出来ました。店員さんも話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。納車早々に交換部品が出てしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。保証修理で対応させて頂きましたのでご負担する金額がなくて幸…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ふーきち
投稿日:2018年04月11日 16:18
とても親切ですごくサービスも整っていて良かったです。店内もすごくキレイで雰囲気も良く、店員さんの対応も親切で大変良かったので大満足です!次回もここで買おうと思います.。 レビューを詳しく見る
ミラココアをご購入いただきましてありがとうございました。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。社員一同お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー セブン
投稿日:2019年11月10日 12:36
サービスもしていただいて、とても親切にしてもらいました。 レビューを詳しく見る
セブン様、この度は当店のクルマをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今後は、オイル交換などのサービスもございますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー Gon
投稿日:2016年02月06日 18:11
とても良い雰囲気でした。希望以上の対応をしていただき気持ち良く納車をむかえることができました。これからメンテナンス等でまたお世話になります。どうぞ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。これからも皆様のお役に立てるよう、頑張っていきたいと思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。この度はお買い上げ誠にありがとうございま…
スズキMRワゴンを購入したユーザー なお
投稿日:2016年11月23日 16:24
初めての車購入でわからないことがたくさんでしたが、丁寧に教えて下さったので、スムーズに購入することができました♪また車検の時などにお世話になれたら、と思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
MRワゴンのご購入ありがとうございました。当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。初めての車でも安心していただけるよう、カーライフのサポートをいたします。いつでも気軽にご相談ください。