常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストを購入したユーザー でこまま
投稿日:2015年01月13日 18:20
お車のご購入ありがとうございました。またレビューの投稿もいただきありがとうございます。今後とも、宜しくお願いいたします。お知り合いや友人のご紹介もお待ちしております!
マツダAZワゴンを購入したユーザー カプ
投稿日:2023年04月26日 18:16
説明がとても丁寧で安心して任せられると感じました。電話対応、来社時の対応もすばやく良かったです。車検の際には、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はAZワゴンのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ナオ
投稿日:2013年08月11日 17:46
展示台数が多く気に入った車をすぐに見付けられました。丁寧な対応をして頂き、納車の日には大変綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです。母も此方にて購入したのですが、親子揃って状態の良い車を安く買う事が… レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。また、親子での購入大変ありがとうございます。さらにレビューのご投稿とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。納車後のメンテナンスやお車の事でわからない事がありましたらお気軽にご相談ください…
スズキパレットSWを購入したユーザー パレットさん
投稿日:2023年01月29日 17:40
車を見学している時から説明をしっかりしていただきじっくり考えて購入できました。対応もすごくていねでとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はパレットSWご購入、ありがとうございます!また、「良かった」とのコメントありがとうございます。お車購入後も、車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご利用を、お待ちしております!
日産オッティを購入したユーザー クニチャン
投稿日:2015年04月24日 14:16
店員さんの対応が良かったです。保障も2年間入れましたので、満足しています。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願い申し上げます。お車のことで何かありましたら、いつでもご相談いただきたいと思います。このたびはありがとうございました。
日産デイズを購入したユーザー ハハマルク
投稿日:2016年06月17日 17:32
雰囲気、いいですよ。こんなおばちゃんにも、親切・丁寧。車の事はよくわからないが、いろいろわかりやすく教えてくれました。納得の料金と納得のサービス。子供達にも教えたいお店です。これからも、よろ… レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お待ちしております。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!