常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー だっちゃん
投稿日:2018年06月27日 17:42
モコを購入いただきまして誠にありがとうございました。また今後も、オイル交換や点検・整備でのご利用時はよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー minomom13
投稿日:2020年03月12日 09:44
TVCM、ネットを見て来店。不安な所が沢山ありましたが、とても親切、丁寧に説明頂きました。納得の車に出会う事ができました。 レビューを詳しく見る
minomom13様 この度はタントエグゼをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2019年03月06日 09:41
お店の雰囲気も入りやすく、担当者の方もとても丁寧で車選びも値段も親身に相談にのって頂きました。こちらで購入して良かったと感謝しています! レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料等ございますので、お近くに来られることがあれば、是非お越しください。これからも末長く、お付き合いの程よろしくお願いいたします!
日産モコを購入したユーザー 花月
投稿日:2019年01月27日 10:11
今回、2台目を購入しました。お店の雰囲気は変わらず、とても明るくて、店員さんの対応も丁寧で良かったです。これからも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
前回のご購入につづき2度目のご購入、ありがとうございました。今後も、満足していただけるようサポートいたします。またよろしくお願いいたします!
日産モコを購入したユーザー すがわら
投稿日:2019年02月25日 10:18
店員さんの接客がとても良く、安心して車選びが出来ました。説明も丁寧でわかりやすかったです。飲み物もおいしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはモコのご購入、ありがとうございました。社員一同心から感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー あやか
投稿日:2015年04月05日 11:29
急でしたが、とても丁寧に対応して下さり、納得のいく車を選ぶことが出来ました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございました。ご希望に沿ったおクルマをご案内できて私どもも大変喜んでおります。気に入ったおクルマは大事に乗って頂けますので、これからもメンテナンスでのご来店お待ちしております。ご購入ありがとうございました!