常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー だっちゃん
投稿日:2018年06月27日 17:42
モコを購入いただきまして誠にありがとうございました。また今後も、オイル交換や点検・整備でのご利用時はよろしくお願い申し上げます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アイリス
投稿日:2015年03月23日 17:28
迅速に対応していただきありがとうございました。探していた車種、カラ-、走行距離、希望車を探していただき大変感謝しています。また中古車を購入する場合はエマタ自動車にします。 レビューを詳しく見る
アイリス様、この度はご希望のおクルマをお渡しできて私達も喜んでおります。またレビューでもお褒めのお言葉有難うございます。今後もアイリス様のカーライフをサポートさせていただきます。お気に入りの車で今後のカーライフをお楽しみください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマジュン
投稿日:2021年12月11日 15:22
店内は入りやすく雰囲気も良かった!納車前と納車後のスタッフさんの対応もgood。2年保証も、他にない位、充実している。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー ミル
投稿日:2023年05月08日 10:08
接客の対応がすごく良く、説明が分かりやすかったです。納車後のアフターサービスが充実しているので、安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店です。またのご来店、お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2022年06月15日 18:10
親切な対応で納車も早くビックリしました。最後ばで丁寧に対応していただき大変満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー AKO
投稿日:2020年03月12日 09:56
とても明るく清潔感があり、気持ちよく過ごさせて頂きました。初めての車購入ですが、担当の方に優しくご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AKO様 この度はムーヴをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。