常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年01月30日 13:23
ゆう様、このたびはお車のご購入をいただき、ありがとうございました。また、いつもご利用いただきましてありがとうございます!今後とも、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あさネット
投稿日:2015年10月26日 11:00
自分のお金で車を購入するのは初めてです。中古の軽自動車で探していました。小回りの利く、小さめで、高さもあり、中は、広々としています。運転をするのは久々ですが、快適です。四駆にすればよかったと… レビューを詳しく見る
このたびはモコをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー クドウ
投稿日:2018年11月12日 15:49
分かりやすい説明と対応がスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モコをご購入いただきまして、ありがとうございました。説明が分かりやすかった、と感じていただけたようで、ありがとうございます。またさらにお客様に喜んでいただけるようにサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー アユ
投稿日:2019年05月04日 10:15
7年前も購入したのですが、店員さんの接客が良く、7年前よりも台数が多く1回で契約しました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今回も当社よりご購入頂き、大変うれしく思います。お褒めの言葉も頂き、今後の励みになります。また末永く宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ユッキーナ
投稿日:2023年02月23日 16:04
担当の方が丁寧に説明して下さり、自分にあった車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
ユッキーナ様 この度はデイズルークスのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タントさん
投稿日:2021年11月07日 14:30
店の中も明るく、対応していただいた、営業の方も大変よかったです。ありがとうございました。車の種類も多く選びやすかったです。 レビューを詳しく見る
タントさん、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。