常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年01月30日 13:23
ゆう様、このたびはお車のご購入をいただき、ありがとうございました。また、いつもご利用いただきましてありがとうございます!今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー うっち〜
投稿日:2022年03月28日 17:36
相談から納車までの流れが、とてもスムーズでした。中古車の購入の際にメンテナンスプランに加入し故障が起きた場合は安心できると思います。 レビューを詳しく見る
うっち〜様 この度はパレットSWのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー すずのり
投稿日:2019年06月03日 18:35
とても親切に対応していただき、いい車選びができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
当店で2度目のご購入、ということで、いつもありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?お車を長く乗っていただけるよう、今後もサポートさせていただきますので、また当店をよろしくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー じゅんいち
投稿日:2015年12月16日 16:47
とても良い対応をしていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気もとても良いと思いました。これからもお願致します。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き、社員一同励みになります。今後も気軽に何でも相談してください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー スガM
投稿日:2022年08月25日 11:31
とてもキレイで好感がもてる店舗です。ドリンク無料でサービスも良く親切に対応してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。さらに今回も当店からのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー いずみ
投稿日:2018年09月29日 15:58
ネットで探して実際に見てみると、内装もきれいで程度が良かったです。店員さんの対応も親切だったので決めました。 レビューを詳しく見る
この度はミニキャブバンのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、社員一同これからの励みになります。今後もよろしくお願いいたします。