常時100台オーバーの展示台数!!
日産ルークスを購入したユーザー ブミさん
投稿日:2016年04月13日 12:11
スズキワゴンRを購入したユーザー Himawari.Okka
投稿日:2019年05月18日 12:53
店員の方も、私どもの要望にそった車を提供して頂きました。二年間の保障も魅力です。子供にあずける車なので、安心して乗せることが出来ます。店員さんも親切丁寧で大変うれしかったです。今後共宜しくお… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿をありがとうございます。車を購入していただいた後も、アフターメンテナンス・保証もしっかり付いて安心です♪また、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ロワール
投稿日:2019年11月10日 16:41
思っていたよりもきれいで値段も安い車を見つけることができました。納車までの流れもスムーズですぐに乗ることができて、大変満足です。 レビューを詳しく見る
ロワール様、デイズのご購入ありがとうございました。また、満足いただいたとのコメントをいただき、ありがとうございます。今後も車検・整備など、お車のことは何でもご相談ください。ありがとうございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー たんたん
投稿日:2022年07月02日 15:46
中古車を探していた所、求めやすい価格の車を発見して購入させて頂きました。スピーディな対応で納車までとてもスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はAZワゴンのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー MIHO
投稿日:2021年11月27日 16:23
車の種類も多くて選びやすく営業の方もていねいに説明してくれたのですぐに決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
MIHO様、この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
日産オッティを購入したユーザー sora
投稿日:2017年03月24日 12:41
スタッフの方が親切で車も安く買えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
お車の調子はいかがですか?今後とも、オイル交換や車検等でご来店の際は、どうぞ宜しくお願いいたします。