常時100台オーバーの展示台数!!
日産ルークスを購入したユーザー ブミさん
投稿日:2016年04月13日 12:11
日産デイズルークスを購入したユーザー リーママ
投稿日:2021年11月27日 16:10
車選びの段階から親切で丁寧に対応していただき、安心して車探しが出来ました。これからも長く利用していきたいです。 レビューを詳しく見る
リーママ様、いつも当店をご利用いただき、また4台目のおクルマご購入、ありがとうございます!今後も、オイル交換や定期点検・車検でのご利用の際は、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー でふでぃば
投稿日:2017年07月20日 15:00
とても親切丁寧に対応していただいて安心して購入することができました。次に車を購入する際もまたお世話になりたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。なにかお困りの事やメンテナンスの際はいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー みく
投稿日:2019年07月17日 17:51
担当の方に、とってもお世話になりました。親切で、楽しく車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今後も、お車を長く乗っていただけるようサポートさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2016年06月26日 12:50
とても親切に対応していただき、安心しておまかせ出来ました。アフターサービスも充実しているので、今後共、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。オイル交換や車検も、ぜひ当社をご利用くださいませ。
ホンダN−WGNを購入したユーザー メガネッチ
投稿日:2022年05月30日 15:11
対応がとても丁寧で良かったです。相談もしやすく何でも話せたので、いい車と出会いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。