常時100台オーバーの展示台数!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー チェリー
投稿日:2018年06月23日 12:53
この度はekワゴンの購入、誠にありがとうございました。希望のお車を提供出来て良かったです。アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 酒田二郎
投稿日:2022年04月08日 16:46
昨年8月に車検切れになる車が、7月末の時に車検が通らない事が判明。ローン審査に不安があり、ネットで調べたこのお店にダメ元で相談。丁寧に対応して下さり無事に審査通過。更に納車までの期間も10日… レビューを詳しく見る
スズキスペーシアを購入したユーザー シマリン
投稿日:2022年09月11日 15:27
お店の雰囲気も明るく、対応も親切にして頂いてとてもよかった。 レビューを詳しく見る
シマリン様 この度はスペーシアのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 富藤
投稿日:2021年11月27日 16:42
突然訪問しましたが、丁寧に対応し見せていただけてゆっくり色々な車を比較できました。品揃えも多くて気に入った車が見つかりました。お店もスタッフの皆さんもとても良い雰囲気です。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ふーきち
投稿日:2018年04月11日 16:18
とても親切ですごくサービスも整っていて良かったです。店内もすごくキレイで雰囲気も良く、店員さんの対応も親切で大変良かったので大満足です!次回もここで買おうと思います.。 レビューを詳しく見る
ミラココアをご購入いただきましてありがとうございました。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。社員一同お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ギン
投稿日:2018年09月24日 10:45
とても親切な対応で良かったです。お店も広く車の種類も多いです。今日納車日でタイヤも新品にしていただいて満足しています。 レビューを詳しく見る
ギン様、この度はN-BOXをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、山形に来られた際にお立ち寄りいただけたら、と思います。今後ともよろしくお願いいたします。