常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストを購入したユーザー Mitchy
投稿日:2015年12月14日 16:52
この度はレビューの投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、社員一同励みになります。これからも何でも気軽に相談してください。
ダイハツタントを購入したユーザー リサ
投稿日:2016年10月03日 14:46
車のことが何も分からない私に、とてもていねいに説明してくださいました。車の状態も良く、キレイでした。親身になって下さり、気持ち良く購入することができました。 レビューを詳しく見る
タントのご購入ありがとうございました。またこの様な高い評価をいただきまして、ありがとうございます。その後、お車の状態はいかがですか?当店では車検をはじめ、整備や板金修理などアフターメンテナンスも充実しております。いつでもご相談ください。今後も長く…
ダイハツミライースを購入したユーザー Kイース
投稿日:2019年02月20日 14:38
明るい雰囲気で、来店するとクルマまで出迎えいただけます。自分で好みの飲み物を選べて待っている間もリラックス出来ます レビューを詳しく見る
ミライースのご購入ありがとうございました。年間でたくさん乗られるということでメンテナンスの際はまたご来店ください。燃費も良いですしこれから長く乗っていける車両です。今後共宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー 空c
投稿日:2018年01月29日 18:09
大変親切で、対応がちゃんとしていてとても良いと思いました。あと、たくさん車があって色々な車から選べるのでとても良いです。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナオちゃん
投稿日:2022年04月26日 22:25
本日、息子の納車ありがとうございました。とても感じの良いスタッフさんで気持ち良く購入が出来ました。私は遠方なので今後のメンテナンス等もよろしくお願いいたします。本当に有り難うございました。 レビューを詳しく見る
ナオちゃん様 この度はワゴンRスティングレーのご購入、誠にありがとうございました。また遠いところから足を運んでくださり、ありがとうございました。今後の、お車の車検やメンテナンスもご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー satura
投稿日:2016年03月27日 14:34
初めて利用させてもらったのですが、店の雰囲気、私共お客様への対応、担当スタッフの車の説明その他説明がとてもわかりやすく親切でチョーイイ感じです。私もここで買えば良かったと思っています。知り合… レビューを詳しく見る