常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダゼストを購入したユーザー Mitchy
投稿日:2015年12月14日 16:52
この度はレビューの投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、社員一同励みになります。これからも何でも気軽に相談してください。
日産オッティを購入したユーザー みー
投稿日:2013年06月14日 23:12
先日購入の手続きをしました。定員さんの対応がとても良く、説明もわかりやすく購入をすぐ決めました。息子の車もここで買おうと考えてます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはオッティをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンを購入したユーザー takeda
投稿日:2022年05月22日 14:00
対応が早くて親切でとても満足でした。また利用させて頂きます。 レビューを詳しく見る
takeda様 この度はAZワゴンのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー きいろいクルマ
投稿日:2018年07月30日 13:39
展示されているクルマがたくさんあり希望通りの車を見つけることが出来ました。店員さんも話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。納車早々に交換部品が出てしまいご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。保証修理で対応させて頂きましたのでご負担する金額がなくて幸…
日産モコを購入したユーザー ゆっちゃん
投稿日:2022年02月12日 09:04
展示場を見に行って、説明をしてもらった時、とても親切にわかりやすく説明してもらいました。また、納車の時も、細かく説明してもらい安心して帰ることができました。初めて乗る車を、こちらで購入できて… レビューを詳しく見る
ゆっちゃん様、このたびはお車のご購入をいただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー e8系つばさ
投稿日:2025年09月11日 22:08
たまたまいい車があり購入させていただきました!対応もよく車検やまた購入したいと思いました! レビューを詳しく見る
e8系つばさ様この度はミライースのご購入ありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく、今後の励みになります。今後はオイル交換のサービスもございますので末永くよろしくお願い致します。