常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー ネギ
投稿日:2021年04月27日 15:13
ネギ様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ロールケーキ
投稿日:2021年09月09日 13:57
店内も明るくきれいで、担当の方も丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロールケーキ様、この度はありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー バラン
投稿日:2020年04月02日 09:40
お店も生活感があり、店員の皆さんも、とてもやさしくトラブルがあっても親身になって対応してくださり、初めての車購入でしたが選んで正解でした。 レビューを詳しく見る
バラン様 この度はN−ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキパレットSWを購入したユーザー ひと
投稿日:2019年04月24日 18:36
明るく、親切に対応していただきました。すぐに決めることができたのも、クローバーさんだったからだと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはパレットSWをご購入いただき、また当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。今後もサポートさせていただきたいと思います。またご利用の際はよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Sao
投稿日:2022年08月30日 11:33
親切な対応で安心して車の購入ができました。アフターサービスも沢山あり利用します。 レビューを詳しく見る
Sao様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー ちゃんオギ
投稿日:2019年08月03日 02:51
とても良い状態の車両を購入することができました。 個人での車の購入は大きな買い物なので、いろんな形で人間の本性が見えたり、見せてしまったりするものですが、担当してくださった方のご対応がスムー… レビューを詳しく見る