常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー ひな子
投稿日:2018年01月20日 12:55
スズキワゴンRを購入したユーザー マルトミ
投稿日:2015年12月05日 17:56
いつも親切にしていただきありがたく思っております。いい車がたくさんありました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ビッグダディ
投稿日:2020年02月05日 18:15
明るくてとてもおだやかな雰囲気のお店です。対応が良くてとても安心して契約できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同今後の励みになります。これからも何でも気軽にご相談ください。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー れい
投稿日:2018年01月22日 14:57
初めての車選びで不安が大きく、分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心して納車することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミライースをご購入いただきましてありがとうございました。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー (タント)
投稿日:2019年07月23日 14:06
初めての来店でしたがお店の人もすぐに対応してくれ、説明もしっかりとして頂けました。どこよりもお得に購入でき、追加料金ですが、保証も安心で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、大変うれしく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー アツシ
投稿日:2020年12月13日 15:35
大変わかりやすい説明をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アツシ様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。