常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー ひな子
投稿日:2018年01月20日 12:55
スズキパレットを購入したユーザー チャペ
投稿日:2019年08月12日 12:41
店の雰囲気もよくて対応もよかったです。いい車選びができました。 レビューを詳しく見る
チャペ様この度はパレットのご購入ありがとうございました。今後も車検やオイル交換などおクルマのことは何でもご相談ください。
日産モコを購入したユーザー ゲンチャン
投稿日:2016年11月25日 13:52
価格が手ごろな、程度のいい車が見つかりました。台数も豊富で、よかったです。担当の方は、親切で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。手頃で、しかも走行距離の短いお車を購入いただきましたので、ご満足いただけたことと思います。今後もさらに喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー komatsu
投稿日:2023年02月23日 16:32
親切で丁寧に対応いただきました。お店は来店しやすい環境です。また利用します。 レビューを詳しく見る
komatsu様 この度はN-WGNのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー k.s
投稿日:2021年04月27日 14:47
スタッフの方々がとても親切に対応して頂き、保証も手厚く安心です。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
k.s様 この度はプリウスαをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ZIMA
投稿日:2013年07月25日 16:01
店員の説明がとても親切でした。初めて買った車でしたけど説明が親切なおかげで楽しくカーライフが楽しめそうです。ここで買って正解でした。 レビューを詳しく見る
このたびはワゴンRをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。初めての車を当店で購入していただき、大変嬉しいです。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたし…