常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
日産デイズを購入したユーザー ひな子
投稿日:2018年01月20日 12:55
日産モコを購入したユーザー やっち
投稿日:2018年05月05日 10:53
店員さんが雨の中、一緒に車を探してくれてお気に入りの車を見つけることができました。ありがとうございました。丁寧な接客と明るい雰囲気のお店でとてもよかったです! レビューを詳しく見る
やっち様、お車のご購入、ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?おクルマの点検や整備・車検も当店にお任せいただけたらと思います。お友達のご紹介もお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー ちょうちゃん
投稿日:2022年05月30日 13:03
親切に対応して下さり、納車もスムーズで良かったです。バッテリー等の交換もしていただいたので安心して乗る事ができます。 レビューを詳しく見る
この度は当店での、おクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー YN
投稿日:2021年10月14日 17:24
親切丁寧な説明ありがとうございます。明るくてきれいな店でした。 レビューを詳しく見る
YN様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ツーチー
投稿日:2019年12月11日 18:05
親切ですごくよかった。店もきれいでまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
ツーチー様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ミホ
投稿日:2019年03月25日 10:21
とても親切で、気さくな感じの良いお店だと感じました。気軽に相談もできたので安心できました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご家族でご利用いただきましてありがとうございました。安心して購入いただけた、とのことで嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせていただければ幸いです。何卒宜しくお願いいたします。