常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー メガネッチ
投稿日:2022年05月30日 15:11
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2018年01月21日 15:07
スタッフさんの対応が親切で良かったです。こちらでの購入は初めてでしたが、安心して手続きなどをしていただけて良かったです。 レビューを詳しく見る
ご購入時、安心していただけた、ということで、大変うれしく思っております。今後とも車検・整備などご利用いただきたく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー Tantan
投稿日:2023年03月11日 11:22
丁寧に対応していただきました。また利用します。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー きわこ
投稿日:2019年03月20日 18:07
いつも気軽に相談でき、大変お世話になっています。細かい所まで親身になって対応していただき、助かっております。今後もよろしくお願いしたい、と思っています。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、ワゴンRのご購入ありがとうございました。今後も車検やメンテナンス面でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 和田
投稿日:2022年09月23日 16:29
当日の来店でしたが、車の見学や説明など丁寧に対応して頂きとても良いと感じました。車引き渡し時の整備についても充分に行って頂き安心して乗れると思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のおクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー なつ
投稿日:2015年03月23日 14:44
格安でいい車を買うことができました。接客も丁寧でとてもよかったです。品揃えも多くよかったのですが四駆の種類がもっと多いと個人的には嬉しかったです レビューを詳しく見る
なつ様、この度はおクルマのご購入ありがとうございました。また、レビューの投稿をいただきありがとうございます。お車のことでしたら、いつでもご相談ください。四駆の品揃えはこれからも増やしていきます!