常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー メガネッチ
投稿日:2022年05月30日 15:11
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さくら
投稿日:2018年01月20日 18:20
いつも丁寧にありがとうございます。事故後の対応も、親切でわかりやすくてとても良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。今回は急な買い替えとなりましたが、お買い上げいただきましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございました。何かありましたらお気軽にお申しつけください。これからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ごっち
投稿日:2020年11月15日 12:51
来店した際から、とても親切に説明していただき、助かりました。保証もしっかりついていて、とても安心できました。 レビューを詳しく見る
マツダAZワゴンを購入したユーザー GAGA
投稿日:2023年06月17日 17:23
急に車の買い替えになり、車検切れギリギリになってしまいましたが、とても親切に対応していただき、気に入った車を探すことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
AZ−ワゴンのご購入、誠にありがとうございました。今後も車検・整備で当店のご利用をよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー カトウ
投稿日:2019年03月17日 09:53
丁寧な対応で安心して車選びができました。買ってからの保障もしっかりあり、感謝です。 レビューを詳しく見る
遠方より、ご来店・ご購入いただきまして誠にありがとうございました。今後は、無料のオイル交換等もございますので、お気軽にご利用ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー wako
投稿日:2018年08月02日 11:13
いつも気軽に相談にのっていただき助かっています。待ち時間も快適に過ごせるように配慮され、車の説明についてもわかりやすくて安心です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
2台目のおクルマのご購入、誠にありがとうございました。また今後も安心してご利用いただけるよう、サポートさせていただきます。