常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー メガネッチ
投稿日:2022年05月30日 15:11
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー かべちゃん
投稿日:2023年06月30日 11:12
あかるくていい感じの店内でした。今回、初めての軽自動車を買って親切な担当の方でよかったです。ぜひまた買う時は、ここで買いたいと思いました。みなさんにもおすすめしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのご購入ありがとうございました。初めての軽自動車購入が当店からとの事で大変うれしく思います。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ヒャクセ
投稿日:2020年08月23日 10:31
安くていい車を購入できた。車検も利用します。 レビューを詳しく見る
ヒャクセ様 この度はモコをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー UK
投稿日:2021年09月19日 13:51
急に車が必要になって探していたところ、一からしっかり説明していただき自分に合った車を探すことができました。対応もとても丁寧で気持ち良く車を購入できました。 レビューを詳しく見る
UK様、このたびはムーヴカスタムをご購入・レビューもいただきましてありがとうございます!当店は、車検・整備から板金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、ぜひ今後もご利用ください。ご友人の紹介もぜひ、よろしくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー ヒトデ
投稿日:2018年07月21日 14:11
親切で、非常に良いと思う。明るい感じの店で、好印象だった。周囲の友人等にも教えてあげたいと思う。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。当社から遠方ですが、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナオ
投稿日:2021年04月27日 14:25
雰囲気がとてもよく、担当者もよかった。 レビューを詳しく見る
ナオ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。