常時100台オーバーの展示台数!!
ダイハツタントを購入したユーザー 大福
投稿日:2017年03月23日 19:24
ホンダゼストを購入したユーザー まんじゅう
投稿日:2016年03月06日 18:25
お店の雰囲気も明るく、店員さんも笑顔で明るく対応してくれました。1つ1つ分かりやすく説明してくれたので安心できました。 レビューを詳しく見る
まんじゅう様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜…
スバルステラを購入したユーザー ぺん子
投稿日:2018年11月02日 10:04
初めて来店し、展示車を見て担当された担当の方の説明もわかりやすく親切に対応して頂きました。すぐの購入の予定ではなかったのですが、即決する形で気持ちよく購入ができてとてもうれしいです。 レビューを詳しく見る
ぺん子さま、この度はステラカスタムをご購入いただきありがとうございました。前のお車と同様に長く乗っていただければ、と思います。今後は、オイル交換のサービスもございますのでお気軽にご来店ください。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー TETSU
投稿日:2013年05月25日 17:04
初めて来ましたが、スタッフの対応も非常に良く、説明も分かりやすく、即、決めました。アフターの対応も整っていて、安心して任せられます。 レビューを詳しく見る
この度はスクラムワゴンをご成約いただき誠にありがとうございます。また早速のレビューご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に長く安心してお乗りいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー りーちゃん
投稿日:2020年07月25日 17:27
スタッフの方が優しく相談に乗ってくれたおかげで満足する車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りーちゃん様デイズルークスのご購入、まことにありがとうございます。また遠いところから足を運んでくださり、ありがとうございました。少し遠いですが、また山形市に来られる際には、オイル交換などのご利用もしていただければ幸いです。今後もよろしくお願いいた…
日産モコを購入したユーザー 小太郎君
投稿日:2015年04月05日 10:22
とても親切に対応していただいて安くていい車に出会えました。これからいい季節にあっちこっちにドライブを楽しみたいです。 レビューを詳しく見る
このたびはモコをご購入いただきありがとうございました。手頃な割に程度のいい車ということで、とても気に入ってくださいまして、私共も嬉しく思っております。また当店をご利用の際はよろしくお願いいたします。お友達のご紹介もお待ちしておりますm(__)m♪