常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー riri
投稿日:2022年12月20日 16:42
riri様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2013年07月06日 11:08
とても丁寧に対応して頂きました。私のニーズに合わせて色々と説明、提案して頂いてとても感謝しています。購入後のケアもしっかりしていそうなので、これからも頼りにさせてもらおうと思っています。おす… レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入ありがとうございました。またレビューでの高評価とお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。お忙しくなかなか時間が無い中の車選びでしたが、当店自慢のおすすめ車でしたので気に入ってお乗りいただけたら幸いです。もち…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー R
投稿日:2018年05月25日 09:20
とても親切で、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーの購入、誠にありがとうございました。2度目のご購入をいただきまして、これまで同様アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー ムーン
投稿日:2021年12月03日 16:49
明るいあいさつで雰囲気もとても良いと思います。わかりやすく説明いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後も無料のオイル交換もございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー だて
投稿日:2018年07月22日 13:47
学生で相手にされないと思って、初めてお店に来ました。しかし、親身になって車の話を聞いていただき、不安がだいぶ解消されました。2年後の車検もまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーのご購入ありがとうございました。はじめに当店に来られる時は不安で緊張もされていたと思いますが、安心していただき大変嬉しく思います。今後も車検だけでなく、オイル交換のサービスもございますので、宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー サトウ
投稿日:2022年03月09日 16:32
二度の来店で車の購入を決めたが、どの方も丁寧な対応で良かった。質問やこちらの要望にもすぐに答えていただけたのでスムーズに進めることができた。また利用したい。 レビューを詳しく見る
サトウ様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。