常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー オノ
投稿日:2018年10月20日 17:42
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同これからの励みになります。今後もオイル交換のサービスもございますので、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みくかわ
投稿日:2022年02月13日 15:09
親切で丁寧な対応をして下さりありがとうございました。素晴らしい車を購入できてうれしかったです。 レビューを詳しく見る
みくかわ様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。また当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ワンセキ
投稿日:2020年08月23日 10:12
遠いところから来て良かった。担当者に感謝します。 レビューを詳しく見る
ワンセキ様 この度はワゴンRスティングレーをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー スーコー
投稿日:2022年08月30日 11:37
対応が早くて親切でとても満足でした。 レビューを詳しく見る
スーコー様 この度はN-ONEのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー けーちゃん
投稿日:2021年05月09日 15:33
スタッフのみなさんの雰囲気が良く、担当の方の説明がわかりやすく、優しい雰囲気でとてもリラックスした状態で車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
けーちゃん様 この度はMRワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー モコ
投稿日:2019年06月27日 18:04
安心して購入できました。購入時に代車もかして頂き手続きもスムーズで、とても助かりました。今後2年間も宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。