常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー オノ
投稿日:2018年10月20日 17:42
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同これからの励みになります。今後もオイル交換のサービスもございますので、宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー そうま
投稿日:2022年06月06日 14:46
とても気さくに話をすることが出来て心配事の相談をするのがとてもやりやすかった。対応も丁寧で安心してまかせることが出来た。 レビューを詳しく見る
当店でのお車のご購入、誠にありがとうございました。車検やオイル交換でのご利用の際もよろしくお願いいたします。お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Pooh
投稿日:2015年11月22日 17:41
明るく親切に対応していただいて良かったです。たくさんの質問にも丁寧に分かりやすく教えてもらいました。雰囲気はとてもよかったです! レビューを詳しく見る
Poohさんの初めての自家用車を購入いただきましてありがとうございます!本格的な冬前に、お車にも慣れていただければ安心ですね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー TOTOKO
投稿日:2022年03月26日 14:27
初めての来店の時から親切に対応してもらい何度も変更などワガママにも対応してくれて、ありがたかったです。担当の方には特に迷惑をかけたにもかかわらず笑顔での対応、本当に良かったです。ありがとうご… レビューを詳しく見る
TOTOKO様、このたびは、お車をご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2016年11月17日 17:07
安い車がいっぱいあって良かったです。店員さんもていねいで良かったです。迅速に対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入、またレビューをいただきましてありがとうございました。数ある中古車店の中から当店を選んでいただきましたこと、有り難く思っております。当社は、車検・整備・板金もお任せいただけるお店です。 今後とも、お付き合いのほど、よろしく…
ホンダN BOXを購入したユーザー すずっこ.
投稿日:2018年08月08日 09:38
お店の雰囲気も良くて、スタッフにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。私達も雰囲気の良いお店づくりを心がけておりますお近くに来た際はお気軽に立ち寄って下さいスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも何卒…