常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー オノ
投稿日:2018年10月20日 17:42
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同これからの励みになります。今後もオイル交換のサービスもございますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトエコを購入したユーザー TTB
投稿日:2016年01月29日 10:11
とてもキレイなお店で、店員さんの対応も良く、安心して車を選ぶことができました。アルトエコを購入しましたが、疑問点などにもしっかりと答えていただけ、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ありがとうございました。長く乗られたお車の代替えで、車種も少し悩まれましたが、気に入った1台を選ばれましたし長年ご愛用したいただけることと思います。とともに、当店のご利用もよろしくお願いいたしますm(__)m
日産デイズを購入したユーザー ロールケーキ
投稿日:2021年09月09日 13:57
店内も明るくきれいで、担当の方も丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロールケーキ様、この度はありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ホンダN−ONEを購入したユーザー けんがいです
投稿日:2021年05月09日 12:32
電話でのやり取りで車を決めました。最初から最後まで同じ担当者さんでとても良かったです。電話の時から安心感がありました。 レビューを詳しく見る
けんがいです様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー サイ
投稿日:2018年11月17日 15:08
スタッフの方が話しやすくて、良い感じでした。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、よろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー シホ
投稿日:2017年01月04日 13:46
説明が丁寧でとても良かったです。大変わかりやすく、安心して購入することが出来ました。保証もついていて、さらに安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入、またレビューをいただきましてありがとうございました。数ある中古車店の中から当店を選んでいただきましたこと、有り難く思っております。当社は、車検・整備・板金もお任せいただけるお店です。 今後とも、お付き合いのほど、よろしく…