常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダライフを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2016年06月26日 12:50
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。オイル交換や車検も、ぜひ当社をご利用くださいませ。
日産デイズを購入したユーザー パンダさん
投稿日:2022年11月22日 18:05
とても丁寧に対応して頂きました。分からない所は、くわしく教えて頂き、分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズご購入ありがとうございます。今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー メンメン。
投稿日:2018年07月06日 15:01
店内はキレイで店員さんも丁寧に説明して頂き、気持ちのいい買い物が出来ました。次回また購入する機会がありましたら必ず最初にここに来ようかと思っております。友人にも勧めてみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お隣の宮城県からお問い合わせ頂き実際にご来店頂き誠にありがとうございました。今までのお車よりも一回り以上大きくなりますので、出来なかったことが出来るようになりますし、毎日使用されるとのことでしたので燃費も良く…
ダイハツムーヴを購入したユーザー スガM
投稿日:2022年08月25日 11:31
とてもキレイで好感がもてる店舗です。ドリンク無料でサービスも良く親切に対応してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。さらに今回も当店からのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー Tantan
投稿日:2023年03月11日 11:22
丁寧に対応していただきました。また利用します。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー のりさん
投稿日:2015年10月11日 13:21
非常に丁寧に対応していただきました。説明も分かりやすく、こちらの意向もきいていただきまして、うれしかったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿、ありがとうございました。お買い上げいただいたお車は低価格で程度も良いお車ですので、長くご愛用いただけることと思います。今後は、車検や無料のオイル交換もできますので是非またお越しください。この度はありがとうございました。