常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダライフを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2016年06月26日 12:50
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。オイル交換や車検も、ぜひ当社をご利用くださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー H.A
投稿日:2023年07月02日 16:41
納車までスムーズに行けました!ありがとうございました。大切に乗りたいと思います! レビューを詳しく見る
このたびは、スペーシアカスタムをご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー コテツ
投稿日:2021年10月04日 12:44
お店の雰囲気も良く、気分良く入店出来ました。担当者の方の対応も良く、購入までスムーズにいきました。また機会があれば利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
コテツ様、この度はデイズをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー りんまる
投稿日:2023年04月23日 12:24
説明もわかりやすく、丁寧な対応でした。アフターサービスも充実していて安心できます。納車まで納期も短くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入ありがとうございます!当店は、お車ご購入後も車検・整備・鈑金修理まで、安心してお任せいただけるお店ですので、また今後もご利用ください。またのご来店、お待ちしております!
スバルステラを購入したユーザー ぺん子
投稿日:2018年11月02日 10:04
初めて来店し、展示車を見て担当された担当の方の説明もわかりやすく親切に対応して頂きました。すぐの購入の予定ではなかったのですが、即決する形で気持ちよく購入ができてとてもうれしいです。 レビューを詳しく見る
ぺん子さま、この度はステラカスタムをご購入いただきありがとうございました。前のお車と同様に長く乗っていただければ、と思います。今後は、オイル交換のサービスもございますのでお気軽にご来店ください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー MM777
投稿日:2019年05月04日 15:00
担当してくれた方だけでなく、全員が親切な対応をしてくれました。そのおかげで相談なども気軽にできて良かったです! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、励みになります。また、今後も何でも気軽にご相談してください。