常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー よしくに
投稿日:2020年03月07日 18:50
ダイハツムーヴを購入したユーザー じー
投稿日:2013年12月19日 22:56
見積もりから納車まで丁寧でわかりやすく進めて頂きました!多くの車が置いてあり、価格も他のお店と比べると安く感じました!かといって品質はいいように感じられます!車検も早く行って貰えたため、契約… レビューを詳しく見る
じー様この度は、お車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。乗り初めは雪の季節で大変ですが、運転お気をつけくださいね。お車のことで、ご不明な点やお困りのことがありましたらいつでもお問い合わせください。今後とも宜しくお願い申しあげます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー まや
投稿日:2018年12月19日 10:43
とても丁寧に対応していただき良い雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンを購入していただき、ありがとうございました!またご来店の際にはよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー etsu
投稿日:2016年04月29日 18:34
入りやすい店舗で良いと思いました。店員さんの振る舞いも心地良かったです。これからも色々とお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
日産デイズを購入したユーザー ゆ
投稿日:2019年05月23日 17:11
店員のみなさんが優しく、スムーズに案内していただけました。初めて車を持つ私でも安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き、社員一同励みになります。今後も末永く宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー M・S
投稿日:2019年10月07日 11:41
車の種類が多く、様々な車種から比較することができました。店員の方も親切に説明していただき、車の特徴など教えていただきよかったです。 レビューを詳しく見る
M・S様この度はN-WGNをご購入いただきましてありがとうございました。これからも車検・整備などお車のサポートをさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。