常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
日産デイズを購入したユーザー よしくに
投稿日:2020年03月07日 18:50
ダイハツムーヴを購入したユーザー 実行太郎
投稿日:2017年10月26日 15:44
値段も安く、細かな気くばりなどが、大変うれしかったです。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴカスタムをご購入いただきまして、まことにありがとうございました。また、これからも末永く、よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー ロールケーキ
投稿日:2021年09月09日 13:57
店内も明るくきれいで、担当の方も丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ロールケーキ様、この度はありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー シゲル
投稿日:2019年03月11日 15:27
お客様への対応や接客、サービスなどがとても良かったです。お店の中もとてもきれいで良いと思いました。私もこのような人になれるよう頑張りたいです。 レビューを詳しく見る
シゲル様、その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。今後もサポートさせていただきたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください…
スズキMRワゴンを購入したユーザー ビーバー
投稿日:2013年08月14日 10:46
素敵で可愛い車と出会えて幸せです!クローバーで購入して良かったと思います。よろしくお願いいたします。はじめて車を購入したので、大切にしていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ビーバー様に大変よくお似合いのお車だと思います。大切に乗ってくださいね。お車のメンテナンスに関して、ご不明なことなどあればいつでもお問い合わせください。このたびは誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Makotaka
投稿日:2020年05月16日 17:31
納車して1週間で事故をおこしてしまい、てんてこまいになっていましたが、事故後の対応から新しい車の用意までスムーズに対応してくれました。感謝しています。 レビューを詳しく見る
Makotaka様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。